中考没考好,能学什么技术?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
一个好的靠谱的技校还是要去实地考察下比较好,对比下校园环境、师资力量、设施设备、实操课程等,希望你就读一个好学校,赢得一个好未来!专业的话可以根据兴趣来,男孩子的话喜欢汽车可以选择汽车新能源与智能网联专业或者计算机平面设计;女孩子的话,城轨、新媒体、会计都是很好的选择呢,对你帮助的话可以采纳哟!
春莲无心3
现在各行各业都离不开互联网和网络,男孩子建议学个信息技术类的,以后工作走哪都能用的上,好学,就业面广泛,和中考成绩没有关系,全是上机实操,动手操作,零基础开始。
女孩子学个平面设计、乘务、形象设计,女孩都爱美,社会面大多消费群体是女性。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
成绩不好的话,选择学习一门技术也是不错的选择,现在不论是学习好还是不好,毕业之后压力都是比较大的,学一门技能将来有个技术在手上,还是比较有安全感的,现在餐饮行业还是可以的,你可以去实地看看,了解一下
刂讯送2r

高考没考没考好,可以学什么技术吗?你可以去先找份工作做着分便宜一点的工作,虽然你高考没考好,工作不能找好一点,但是能找就行了,如果你自己有资金,你可以开个小店,开个小店,开个小店,慢慢的他就慢慢的他就变好了呢嗯,直接扳开小店都很大的几率有有钱的嗯,开小店比要开在那些人多的地方干这些的可以的
山东新华技工学校
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。