试管婴儿到底好不好?哪里可以做?

兰兰的旅游之路

在每个地区的地市级医院, 妇幼保健院等都会有相应的生殖中心或不孕不育门诊。这些单位有的可以进行,不孕不育的诊治,有的可以在一般诊治的基础上进行辅助生育技术。但不管如何如果你需要做试管婴儿的话,去这些机构咨询医生会给你一个比较详细的回答。信任,是又一个不孕患者选择医疗机构的主要考虑因素之一。

普通老百姓对医疗机构的认可,大多来自亲身经历与口口相传。但不要忘记这一点,更重要的是国家的审核与批准。 人员和设备这都不是主要问题,最关键的是国家卫生主管部门在调控开展辅助生殖技术的机构数量,就是为了能够合理利用区域内的医疗卫生资源。在《指导原则》中,对于夫精人工授精、供精人工授精、体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术等提出了两种设置辅助生殖机构测算方法。很多城市,很多医院,都可以做试管,但是,只有少部分有目前最先进的而且比较成熟的第三代试管。

比如深圳,最近才开始成形,这是我前天在头条上看到的新闻。前面说很多可以做,是指开展了这个项目,至于成功率,那就不好说了。其他地方我不了解,也不做推荐,上海的,集爱、九院、仁济和国妇婴,这几个是比较好的,费用也是普通大众能接受的。

如果你愿意花百八十万去美国做,那可以通过机构实现。如果是正规的渠道过去,成功率更高。如果需要做三代试管婴儿,也就是做胚胎植入前基因诊断技术,这个并不是每个三甲生殖中心都可以。只有一部分医院有开展,具体可以去医院的官方网站上查询或者去医院咨询。

天明爱吃瓜

好。如今试管婴儿的技术越来越成熟,这对于那些不孕的家庭来说是很好的手段。目前国内试管婴儿技术比较好的医院有很多,不过我个人建议选择医生口碑好的三甲以上的医院做。
爱吃西瓜的熊

当然是好的,这样可以帮助很多不能自然怀孕的家庭,拥有自己的孩子,只要是正规的医院就可以做。
懒得可爱的小李

很好,基本上所有的三甲医院都是可以做的,而且质量也非常的好,基本上不会容易发生问题。
双鱼爱仕达241
好的。可以满足你当一个母亲的心愿。在一些正规的大医院都可以做。