怎么能让记忆力快速增强?

诺宝贝儿NNN
如果是用脑过度,或者是即将面临考试的一些学生,适当补充优质蛋白,牛肉鱼肉鸡蛋牛奶这些,必要时可以去医院,吸氧,1到2个小时,用脑过度,脸部发红发胀,是脑部轻微缺氧的情况,吸氧之后可以改善缓解这一情况,可以提高脑部活力,从而达到有效记忆。
追问
大脑的活动越频繁,需要的能量就越多。因此,为了提高复习的效果,考生应保证每天进食足量主食(粮谷类食物)。同时多吃增强大脑的记忆力的食物,如鸡蛋、瘦肉、牛奶、大豆等。另外,每日多吃蔬菜、水果。还可以吃英泰含片,英泰含片可以提高您的记忆力,缓解您的脑疲劳。
bailanhuayan

一个人的记忆力的强弱是跟遗传因素有关系的,有的人在学习方面记忆力特别强,有的人在生活方面记忆力特别强,不知道你是怎么样的,你自己呢?就是要出适合自己记忆的那种方法来,比如我就是在夜深人静的时候背书,最快了
追问
大脑的活动越频繁,需要的能量就越多。因此,为了提高复习的效果,考生应保证每天进食足量主食(粮谷类食物)。同时多吃增强大脑的记忆力的食物,如鸡蛋、瘦肉、牛奶、大豆等。另外,每日多吃蔬菜、水果。还可以吃英泰含片,英泰含片可以提高您的记忆力,缓解您的脑疲劳。
追答
我不需要吃什么药,我吃荤菜蔬菜都很厉害
柔滑且清冽的白桦N
适当补充优质蛋白