零首付购房靠谱吗?

股城网客服
零首付购房不可靠。
首先,零首付购房只是开发商一种营销手段,购房人只是暂缓支付首付款,而且还需要交纳一定的手续费。
其次,零首付购房在购房贷款合约上面存在着法律方面的争议。
最后,零首付购房违背了国家和银行制定的相关政策,间接地增加了银行的放贷风险。
但有这种买法,其实所谓的零首付买房,只不过是降低了一个买房的门槛而已,并不是真正的零首付,因为一般所谓的零首付的话,就会要求户主先预交一个定金,而且在于入住之后还要再交房款的10%,所以这样根本就不是零首付。
蛋蛋兽影视娱乐

其实所谓的零首付买房,只不过是降低了一个买房的门槛而已,并不是真正的零首付,因为一般所谓的零首付的话,就会要求户主先预交一个定金,而且在于入住之后还要再交房款的10%,所以这样根本就不是零首付。

而且如果你想要零首付去购房或者是买车的话,那么需要将房屋作为一个抵押物来抵押,在申请贷款的时候,都要求把自己所买的这个房子或者是汽车作为抵押,并且要提供价值可观的一个不动产或者是银行卡认可的一个存款单等等作为抵押。

而且零首付的贷款利率是非常的高的,虽然说零首付减免了消费者的一个现在的负担,但是却无形加重了她未来还款的负担。而且在后期经济增长缓慢和利率多次下调的情况下的话,那么绝大多数的还贷着的压力是非常的大,搞不好还会影响他的一个还贷能力。其实你要知道的是零首付买房是你目前不需要负担这个房子的首付,并不是代表你永远都不需要付这个房子的首付,他只不过是前期减轻了你的压力,但是在后期还是会用还贷的方式把这个首付款算进去的。

毕竟一套房子动辄几十万,上百万,哪有这么好的事情,给你零首付。其实零首付只不过是商家推出的一个购房计划,来引诱这些人想要买房的一个心理,但是这些人就会觉得我先住上房子再说,根本就不会考虑后期的一个还款计划,等到后期还不上的时候,还是会被银行收回房子,这样就得不偿失了。

零首付买房听起来非常的美丽,但是这事是开发商宣传的这么好而已,而且零首付看起来是没有门槛的,实际上它的门槛是非常的高的。

天悦536
是不靠谱的。因为一般做这种营销的房地产,他们只是为了给自己打广告而已,他们的房产质量也非常的差,地段也不是很好。
陈远红红红

是不靠谱的,而且这样的房子价格都是比较贵的,每个月要还很多的贷款,不是很划算。
一个v04
零首付买房是不可靠的,因为有很大的风险,而且在后期的时候将会有很大一笔金钱,还是应该全款付清。