三轮摩托车驾照需要多少钱?

丹的葵奎6y

报名费总共290元,自己直接到车管所报名,不需要经过驾校,费用有4项:

1、交通法规及相关知识考试费,42元;

2、摩托车场地驾驶考试费,105元;

3、摩托车道路驾驶考试收费,139元;

4、机动车驾驶证工本费,10元,考完了直接换一个C1D的驾驶证,收10块钱的工本费,自己提供一张1寸的照片就行。

话说考试还要自己带三轮摩托车,这个收费有点高啊。场地考试花了15分钟左右,考完直接机考安全文明驾驶,也是100分总分,90分及格。

考完当场制证,由原来的C1驾驶证,变成C1D驾驶证

车管所报名费各省市有所差异
我在2018年增驾的D照,费用是290元。这个收费没有国家的统一标准,各省市有所差异,但是相差不大,一般就是几百元。

有的地区要经过驾校报名
有的地方,可以自己直接到车管所报名,有的地方,就像小车考试那样,是需要经过驾校来报名的,所以就有一个驾校的培训费,培训费再加上车管所的考试费,可能1000-2000元不等,具体因地区而异。

全国车管所都可以报名,驾驶员朋友可自主选择
现在驾驶证已经有一系列的改革措施,异地考试不再需要居住证了,这就意味着,驾驶员朋友可以在全国的任何地方(大陆地区)进行D照考试,如果当地贵,可以到便宜的地区考。当然了,实际操作中,不可能为了省几百块钱而跑到外地考试,如果在省界的驾驶费,跑几十公里到外面考试,如果能够省下几百元的话,也还是可以的。
LJY1029RTG
很高兴回答您的疑问:考三轮摩托车驾驶证费用各个地区都不一样的,平均是700~1500元不等。

正常情况下1500元左右,以前考摩托车驾照需要20多天,现在最快半天搞定,直接报名、照相、体检、科目一、科目二场地、科目四轮流考。慢一点3天左右就拿到证。

摩托车驾照分为D、E、F三种:

1,普通三轮摩托车 D 发动机排量大于50ml的三轮摩托车;

2,普通二轮摩托车 E 发动机排量大于50ml的二轮摩托车;

3,轻便摩托车 F 发动机排量小于等于50ml的摩托车;

先确定下自己报哪种类型(一般都是D照),但是你要知道D是三轮摩托车,可以开两轮的。E只是两轮,不能开三轮。

准备材料:

身份证原件;8张一寸的白底照片,或者电子版一寸照片;10元体检费。

如果您是在异地考试,那还需要提供居住证;如果是增驾,还需要提供原来的驾驶证。

咨询记录 · 回答于2022-02-15
办一个三轮摩托车驾驶证大概要多少钱
很高兴回答您的疑问:考三轮摩托车驾驶证费用各个地区都不一样的,平均是700~1500元不等。
正常情况下1500元左右,以前考摩托车驾照需要20多天,现在最快半天搞定,直接报名、照相、体检、科目一、科目二场地、科目四轮流考。慢一点3天左右就拿到证。
摩托车驾照分为D、E、F三种:
1,普通三轮摩托车 D 发动机排量大于50ml的三轮摩托车;
2,普通二轮摩托车 E 发动机排量大于50ml的二轮摩托车;
3,轻便摩托车 F 发动机排量小于等于50ml的摩托车;
先确定下自己报哪种类型(一般都是D照),但是你要知道D是三轮摩托车,可以开两轮的。E只是两轮,不能开三轮。
准备材料:
身份证原件;8张一寸的白底照片,或者电子版一寸照片;10元体检费。
如果您是在异地考试,那还需要提供居住证;如果是增驾,还需要提供原来的驾驶证。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
关振翱3f

三轮摩托车的驾驶证申领需要报名费大概在300块钱左右只要到车架国所进行报名,以后考试的费用需要300元左右,各个省市是不一样的
忘等瞳

轮摩托D,可以开一切三轮、二轮摩托车,一般700-900。二轮摩托E,可以开普通二轮摩托和轻便摩托,一般500-700。轻便摩托车F,只能开50排量和以下的摩托车,一般350-500。

考摩托车驾照的价格,拿证时间

科二科三一起考,那么相信一天就考完所有科目,不知道是不是有人会去练习,但是报名到考试肯定只需要很少的时间。最重要的来了,考试费用的问题,很多城市的价格可能不一样,但是差距不大一般都是800到1500。
聊桃Pk

摩托车驾驶证的考试费用是500元左右,各个省市都是不一样的,收费标准也是不相同的。正常的只需要交考试费,就可以进行申领。