如果一个女人分手几个月又回来找我复合怎么办。当时她说的话伤我太深?

张皮皮是我
你好,这种情况下最好看看自己的内心深处是否还有她,如果已经没有了,建议明确拒绝并且分开。如果内心深处还有她,可以试着给她一次机会,因为看过很多阴差阳错的爱情事例都是因为被伤害到了拒绝给予机会,导致最后没有机会在一起了后悔不已。一定要说出自己被伤害到的内心感受,多沟通交流,看看女方在生活中有没有真正去改正自己,还是没有的话建议分开,不然在以后的日子里还会出现类似情况并且会伤得更深。如果女方正视自己的错误并努力维护感情,相信你也会感受到的。无论怎么样,希望你正视自己的感情,在理智的情况下不要让自己受伤害。
chenxf2011
坚决拒绝吧。
分手几个月,才回来找你复合,一般是有过一段新的感情,失败了,就再次回来了。
如果哪天,她又遇到了一个新的觉得不错的,又会离开你,给你带来二次伤害。
即使回来找你复合,也不要轻易答应。吊她三个月以上。
春怜烟sN
分手几个月,你应该想过她到底是否适合你,你一定要想一想,不然复合了再分手,对双方会伤得更深。也要提醒她,你自己是否适合她。
百度网友5fbaa10
如果还有爱,也许当时他说的是气话 ,哪有 夫妻两个不吵架的 ,可是她就是刀子嘴豆腐心 ,嗯,如果觉得你还爱他 ,或者再给他一次机会
家和万事99

爱之深,恨之切。说明她还是爱你爱的太深了,所以说话说的伤你伤的很深啊!你要理解这了,你就同意和她复合了。