梅西加盟巴黎圣日耳曼,你觉得梅西的到来能帮助巴黎拿到队史第一座欧冠吗?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

大巴黎新赛季拿到欧冠的几率非常大,在梅西加盟之后,大巴黎已经成为了欧冠赔率第一的球队,大巴黎在三条线上的人员配置都是顶级,前两年大巴黎在欧冠连续打进了四强,离冠军已经非常近了。在引进了这么多的球星之后,大巴黎肯定是想夺得欧冠冠军的。但是欧冠的比赛,强队是非常多的,并不是阵容足够豪华就可以了,之前皇马的银河一期一点不比现在的大巴黎差,也没有拿到过欧冠冠军。大巴黎有很多问题都需要解决,波切蒂诺的执教能力,大巴黎的阵容厚度,还有伤病隐患,都是阻碍他们能够拿到欧冠冠军的因素,这些问题不解决,大巴黎就很难捧回队史第一座欧冠。

大巴黎现在最大的问题出现在主教练的位置上,上赛季大巴黎用波切蒂诺代替了图赫尔,然后图赫尔上赛季帮助切尔西夺得了欧冠冠军,而波切蒂诺不仅没有帮助大巴黎在欧冠更进一步,而且还丢掉了法甲联赛的冠军。波切蒂诺从来都没有带过这么豪华阵容的球队,能不能镇住更衣室,对于波切蒂诺是个巨大的考验,一旦大巴黎的的战绩不稳,那么波切蒂诺就很有可能下课。

然后就是姆巴佩的问题,姆巴佩的偶像是C罗,对于梅西,姆巴佩是不太感兴趣的。而且姆巴佩一直就在向大巴黎的高层施压,他想要加盟皇马的心是所有人都知道的。而梅西的加盟更是让姆巴佩坚定了这个信念。姆巴佩一直都没有和大巴黎续约,即使今天夏天不走,明年合同到期也会离开,这样一个不稳定因素,对于大巴黎是个定时炸弹。

大巴黎的首发阵容看起来豪华无比,但是这个阵容有一个缺点,就是太贵,每个人的年薪都是顶尖的,这样就造成了大巴黎需要清晰很多有实力的替补球员,造成球队阵容厚度的下降。如果要夺得欧冠,大巴黎就要面临多线作战的情况,如果没有好的替补球员,想要夺得欧冠是非常困难的。

还有大巴黎的球星虽然多,但是包括梅西、迪玛利亚、拉莫斯的年纪都已经很大了,而且拉莫斯还有伤病的隐患,赛季是非常漫长的,他们能够有稳定而长期的表现也是一个大大的疑问。

不过总的来说,梅西等球队的加盟,让大巴黎有了夺得欧冠的资本,从球队的阵容上来说,他们是不逊于任何一直参加欧冠的球队的。但夺得欧冠并不仅仅是阵容强大就行了,很多因素都需要考虑在内,所以现在只能说大巴黎有了夺得欧冠的资本,但是比赛还需要一场一场的去踢。

学成文武艺

梅西的到来,能在一定程度上提升巴黎圣日耳曼的实力,但要说夺取欧冠冠军恐怕有些困难!再厉害的球员也只是对球队实力起到升华的作用,难以改变球队本质,一支球队的传统打法对整体实力的影响远远超过一个实力强的球员,巴黎圣日耳曼不会因为梅西的加盟就改变打法,相反的是梅西需要做出一些改变来适应巴黎圣日耳曼的打法。

梅西很无奈的表情

现代足球不比几十年前,几十年前的足球,马纳多纳以及1998年以前的罗纳尔多凭着个人能力就能把球队实力提升一个档次,但是职业足球发展到今天早已是今非昔比了!现代足更讲究集体配合的技战术打法,“全员参与到进攻和防守,用高速传接球撕开对方的防线”,每一名球员只是传控足球的一个环节,实力再强的球员只是提升了某个环节的能力,梅西的到来能提高巴黎圣日耳曼中前场的传接球、穿插射门能力,但在后场防守能力和中场硬度上就无能为力了。

梅西巨照

C罗和梅西是同一个“量级”的球员,但C罗在尤文图斯这些年并没有帮助球队拿到欧冠冠军,也许有人会说“C罗是C罗,梅西是梅西,不能因为C罗做不到就说梅西也做不到”,这话说的也不无道理,但足球规律这个“道理”不是更宏观吗?C罗和梅西都没有帮助他们的国家队拿到过世界杯冠军,这并不是因为他们只适合在联赛踢球,而是他们只能提高国家队的进攻能力,这跟梅西在巴黎圣日耳曼的作用是一样的。“准欧冠冠军”需要同时具备进攻和防守能力,除非是能压制的对手无从进攻,这显然又不是梅西一个人能做到的,所以巴黎圣日耳曼还需要加强中后场实力。

C罗宝刀不老

巴萨之所以卖掉梅西,这跟皇马2018年卖掉C罗是一样的道理。梅西今年已经34岁了,虽然宝刀不老、状态依旧,但巴萨可以预见梅西还能踢几年,所以趁着梅西人气和状态都在卖个好价钱,也可以及早的寻找梅西的替代人选,以免到时候太仓促。

小鱼儿会飞

巴黎圣日耳曼俱乐部官宣梅西加盟球队,这支法甲豪门球队终于如愿以偿,迎来一名足坛超级巨星,阵容得到完美升级,至此大巴黎打造出一支无比豪华的球队,将再次向欧冠奖杯发起冲击,那么梅西的到来能帮助巴黎拿到队史第一座欧冠吗?梅西加盟后,大巴黎将会大概率夺得欧冠冠军。

第一、新赛季欧冠冠军赔率

大巴黎官宣梅西加盟后,引起足坛一片热议,迅速大巴黎成为关注度最高的球队,没有之一。新赛季欧冠赔率不断上升,最终超越曼城、拜仁等豪门,排名第一,从最新欧冠赔率来看,大巴黎是欧冠冠军最有力的争夺者,被广大球迷和足球专业人士看好,因此从这点上,梅西的到来,将会助巴黎拿到队史第一座欧冠。

第二、引援

大巴黎在夏季转会窗口可以说是大获成功,梅西自由身加盟巴黎圣日尔曼,在签约梅西前,大巴黎已经引进了拉莫斯、多纳鲁马、维纳尔杜姆、阿什拉夫四位大牌球员,再加上梅西可以说大巴黎完成非常成功转会引援,甚至被称为足球历史上最成功的转会窗口也不为过,所以从引援上看,大巴黎进行最强阵容升级,比曼城还要出色。

第三、球队阵容

新赛季大巴黎的阵容将超级豪华,锋线上拥有内马尔,姆巴佩和梅西超强三人组,他们每个人都有结束比赛能力,中场拥有维拉蒂、维纳尔杜姆和迪玛利亚坐镇,都是非常出色的中场球员,后卫线上有拉莫斯和阿什拉夫两大强援的加入,将会为球队提供有效防守,可以说新赛季的大巴黎将是一支攻守兼备的球队,进可攻城拔寨,守可以固若金汤,因此从阵容上,梅西加入绝对有实力帮助大巴黎迎来欧冠冠军。

另外,梅西与巴黎多名球员都是老相识,彼此战术配合上将会更加容易,所以梅西大到来对于大巴黎来说,绝对是一件天大的好事。

总之,梅西加盟巴黎圣日耳曼,很大可能会帮助巴黎在新赛季取得突破,捧起欧冠奖杯。

资深评论者
别做梦了,如果巴黎拿到欧冠也不是梅西的功劳,还是内少跟其他年轻球员的功劳,如果梅西来了就能拿欧冠,那巴萨是不是连续几年都能拿欧冠了
陈远红红红

当然是可以的,因为梅西的实力是所有人都有目共睹的,所以一定可以拿到第1座欧冠。