帝国时代3正版可以下载Mod吗

小乐学姐

帝国时代三正版的话直接可以下载mod,因为mod的话很支持帝国时代一个3的正版本,因此升级版本的话可以直接下载mod。

《帝国时代I》拥有12个文明:埃及、亚述、希腊、巴比伦、朝鲜、赫梯(汉化版作西台)、波斯、米诺斯(部分汉化版作克里特)、商朝(中国)、腓尼基、苏美尔(汉化版作苏美)、大和(日本)。

如同大部分的即时战略游戏,帝国时代需要玩家搜集资源以生产各种单位及建筑物,这些资源包括黄金、木材、石头,和食物,食物可以由狩猎、采集果树、耕田,或捕鱼取得,而当玩家建造市场后,也可经由交易来补充自己所缺乏的资源。

作为一款经典的即时策略游戏,《帝国时代II》的成功不仅仅表现在他的销量上,还表现在其长盛不衰的生命力上。

直到2003年,WCG上《帝国时代》的地位才被其后辈《神话时代》所取代。这一切都表明,《帝国时代II》无愧于一块经典游戏的称号。前代的AI一直被众多玩家怨声载道:没办法,电脑太笨了,不仅电脑控制的敌人非常笨,连电脑控制的自己人也笨得不像话。

经常会出现自己的侦查兵卡在树林里出不来的现象。《帝国时代II》则稍微有了一些改进,但总体而言在AI方面改进并不大。仍然会出现让你欲哭无泪的情景。

于姐可乐味
安装MOD方法:
①:解压MOD文件.(不是压缩文件可以无视此项)
②:打开解压的文件,直到看到data这个文件夹。
③:将所有文件夹复制.(data,art,sound等文件夹)
④:打开你安装帝国的地方(例:E:/AOE3,打开AOE3)
⑤:在空白处右击,粘贴,然后选择全部覆盖。