一个不爱你,对你不好但是你爱的人。和一个爱你的,很疼你的人,你该如何取舍。

GS天元子
爱我的,感情是培养出来的,没有谁离不开谁
寇泽年
趁着年轻选择你爱的!当然成了最好不成也不后悔行为尝试过!奔者结婚就选择爱你的!行为不累
起灵一笑zhang
爱你的,很疼你的人。感情是培养出来的,如果你选了一个不爱你,而你爱的,那么你能保证他能给你婚姻?而且他还对你不好。女人这一辈子,最重要的选择就是选男人,选一个爱你的,疼你的,做一个小妻子。比一个不爱你的,对你不好的,就算结婚后也天天闹腾的,但是你爱的,强百倍。
追答
亲,如果觉得我解决了你的问题给个采纳吧,如果没解决可以继续追问哦(๑•ั็ω•็ั๑)
百度网友b30e61c
不爱你的人,和他在一起你不会幸福,爱你的人你不爱他,他不幸福,换做我谁都不选,不是两厢情愿的爱情我觉得是不完美不幸福的
天空feed
不爱你的想取也取不来,所以还是取爱你的吧。
zhaoxu20032006
选一个爱自己的吧,这样比较轻松