dnf男机械pk穿什么装备

土豪... 土豪 展开
首先如果选择PK当然是离不开施放了,那么在装备的选择上自然离不开施放,但是机械的另一命脉是什么呢,同样少不了移动,接下来我就围绕这两者给你推荐下装备选择。
首饰:贤者8释放(戒指),玛尼10施放(项链),墨竹3移动(手镯)
布甲:衣服:贺顿马尔贵族上衣5施放,当然你要想弄个梵风衣我也不反对
绑腿:亡灵护腿2.5移动,其他护腿最高才加3施放,同样的两个数据,优先选择移动
鞋子:诺斯玛尔破曦2施放5.5移动。
护肩:50不就55有个百分之5施放的护肩 我忘名字了
腰带:七星腰带3施放 或者选择活力腰带1.5移动
武器:选择65真紫也不错 加释放记得是4个 蛮不错的 有钱就高强一下 挺好的
称号:现在也是过年 你冲套礼包 就有龙称号了 挺强的。
具体也没什么说的了 忘楼主采纳
赤麟狐尊
PK传承吧,释放真心不少了
再加上玛尼项链10释放 贤者戒指8释放 手镯墨竹或者随意
s199801130
猥琐的就速度 其他的就释放
自己的钱抱
带加速度的吧