如何将电脑上下载好的电影传到ipad上??说详细一点

百度网友adc7003
要用专业ipad转换器软件转换ipad专用的高清ipad视频,添加到iTunes资料库对应文件夹里,再用iTunes同步到ipad上去
用过的推荐:私房iPad视频格式转换器软件,可以将任意格式的高清视频和普通视频转换成iPad所能播放的720P高清电影视频,支持外挂字幕,预设各种iPad支持的音视频格式,简单选择就能输出得到自己想要的文件格式。无插件、无广告、视频质量高、操作简单、用户好评率高。
软件详情和下载:http://hi.baidu.com/sifangsoft/blog/item/5dda3b937f548abf0ef4d265.html
小心杰杰啊
操作步骤如下;
1.把设备与电脑连接 ,然后打开itunes。
2.点击设备图标,然后进入到ipad管理界面,再把“手动管理音乐和视频” 选中之后再点击“应用”。
3.再点击在左边栏目“此 iPad 上”的“影片”。
4.接下来找到电脑中的视频文件,直接把视频拖往 iTunes 中的影片窗口中。
拖进之后会在影片窗口中看到有一个刚才拖入的电影了。
5.进入ipad的视频中就会多一个视频文件了,打开即可观看。