photoshop cs5 安装错误怎么办

杰斯03

1、到控制面板打开程序卸载安装,把里面没卸载完的Adobe软件卸载干净。

2、打开360等清理工具,把系统残留的文件盒注册表清理掉。

3、这个时候再次点击Adobe PS的安装程序。

4、选择简体中文语言。

5、输入序列号,此时输入的序列号,将使用前面提到的注册机,生成序列号,将生成的序列号,输入下边的序列号输入栏中。1为生成的序列号,2号按钮可以生成序列号。

6、输入上边注册机生成的序列号,点下一步。输入ID这一步可以跳过。

7、组件全部选择安装,(选择好安装目录)下一步。

8、等待安装进度完成。

雪色的月光
有两种方法可以解决:
1、删除 C:\Program Files\Common Files 路径下的ADOBE目录,再重新安装。
如果有类似的安装错误,同上操作也应该能解决。
2、打开注册表编辑器,删除
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Adobe
按F5刷新注册表后,再安装。

但是最好先拆了 用专门拆卸程序的工具拆会比较干净
例如 Revo Uninstaller Pro 或者 Your Uninstaller
这些工具可以除了程序的档案之外 连注册表的登录档都可以拆掉
Revo Uninstaller Pro是付费软件 所以请自行爬文搜寻拆的时候
要是你还有装其他ADOBE的程序的话 一些删除选项要仔细看清楚
万一不小心殃及无辜 把不该拆的也一起拆了 那只能再重新安装那些东西了
拆完之后 C槽C:\Program Files 资料夹里面
还会有些东西留下来 再去删除一下 找一下 Adobe 的资料夹
还有C:\Program Files\Common Files 里面也有东西
丛古龙韵0GY
装不好的找莪远程
*
世上的事,只要肯用心去学,没有一件是太晚的。要始终保持敬畏之心,对阳光,对美,对痛楚。
势与破
重启机器后在安装呀!~
速晨sy
加-莪-远程安装
--
从今往后,我要借鉴别人成功的秘诀。过去的是非成败,我全不计较,只抱定信念,明天会更好。