怎么样才知道男朋友爱不爱我?问是不行的!以前问过他想不想我,他说:这种无聊问题我怎么回答你呢,说想

怎么样才知道男朋友爱不爱我?问是不行的!以前问过他想不想我,他说:这种无聊问题我怎么回答你呢,说想吧你又不信,说不想吧你又不开心。... 怎么样才知道男朋友爱不爱我?问是不行的!以前问过他想不想我,他说:这种无聊问题我怎么回答你呢,说想吧你又不信,说不想吧你又不开心。 展开
狮子座帕丁小熊
可以不去找他不联系他看他会不会主动找你,会不会着急
追问
住在一起的
追答
那应该很容易了啊,细心观察就好,看细节。比如,生病懂不懂得照顾你
钟爱一生婷life
看他怎么对你好就知道了
追问
对我一般般
追答
那就不说是很爱你
廖妍秋梵qW
你说你生病了他什么反应
追问
他只问我为什么不舒服,那里不舒服,就这样!不会给我买药那些
公爰SC
女的就只管问这一类问题
追问
我怕他又那样回答我,那我就不知道该怎么纠结了
伊然爱他
看他对你怎样
追答
比如,是不是特别在意你啊,是不是很照顾你的感受,贴不贴心,疼不疼你,
追问
一般