怎么样才知道男朋友爱不爱我?问是不行的!以前问过他想不想我,他说:这种无聊问题我怎么回答你呢,说想

怎么样才知道男朋友爱不爱我?问是不行的!以前问过他想不想我,他说:这种无聊问题我怎么回答你呢,说想吧你又不信,说不想吧你又不开心。... 怎么样才知道男朋友爱不爱我?问是不行的!以前问过他想不想我,他说:这种无聊问题我怎么回答你呢,说想吧你又不信,说不想吧你又不开心。 展开
ttii223
你呢?爱他么?如果你知道他不爱你,你舍得把自己爱的人放了么?
追问
我努力过,如果他真的不爱我,那我也不想勉强他
追答
那你爱不爱他么?你能付出什么去爱他啊?愿意变成他爱的人么?
辉腾物欲
关键是你的选择 是选择你爱的还是爱你的 你属于前者吧
追问
对啊,所以爱久了也会累
追答
爱他就接受他的一切  整个人都会不一样  否则就会像现在自己心里不平衡
刚好遇见你1wZ
你们女生真的很无聊
追答
他爱不爱你,从一些小事就可以看出来!
跟他说的样,很无聊!
他爱不爱你,你感觉不到么?
越陌纵1横
😂好精辟的回答
追问
😢你可以学学
追答
就别乱想了。爱不用说到时候就知道啦
御雅韶UU
从日常生活中感觉
追问
有时候还可以,有时候很绝情
追答
绝情可能是气狠了,每个人都有脾气的,如果好的时候,对你很关心很体贴就行,互相包容下,