提高孩子免疫力怎么做?牛初乳加钙片的作用如何?

匿名用户
牛初乳加钙咀嚼片是什么?牛初乳加钙咀嚼片其实就是牛初乳+钙组成的。
牛初乳是指母奶牛产后一周内所产出的母乳,富含生长因子、免疫因子以及免疫促进剂等营养素。具有母乳特有的生理功效,是有助于提高孩子的自身免疫力,减少疾病感染的机会。
钙则是有助于孩子增加骨骼密度,避免出现缺钙的一系列问题,比如小儿佝偻病、骨折等。特别是发育期的孩子是一定要好好补钙的,避免出现身体某方面的缺陷。
这个道理都懂,很多妈妈天天给孩子补钙,却还是出现缺钙现象。特别是在生长发育这方面有明显慢于其他孩子的情况出现,主要还是因为补进去的钙没有被骨骼吸收,或者只吸收小部分,最终导致缺钙。而牛初乳中含有"骨骼生长因子",能够协同补钙,促进钙的消化和吸收,把钙质储存到骨骼中。同时又含有丰富的免疫因子和生子因子,在补钙的时候还可以轻松增强自身免疫力,促进发育,让孩子的成长随时都有充足钙吸收。
DCJennifer
其实帮助孩子提高免疫力,除了家长要以身作责与孩子多参与体育锻炼外,也要注重营养的补充。就像现在常见的牛初乳加钙,对于孩子提高免疫力就有很大帮助,而面对市场上个中牛初乳产品,家长们可以尽量选择大品牌的产品,如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,高钙+提升免疫力二合一,既能提高免疫力,又能补钙。
百度网友1d2d09d
提高孩子免疫力怎么做?牛初乳加钙片的作用如何加入?提高孩子的免疫力的话,就一定要给孩子补充营养,并且加入一些牛初乳提高孩子免疫力怎么做?牛初乳加钙片的作用如何加入?提高孩子的免疫力的话,就一定要给孩子补充营养,并且加入一些牛初乳加钙片的话,也是能够提高的
冉绮波00H

要有一个好的健康身体。就可以提高你的提高免疫力应该做什么?提高免疫力我们就