推荐日本偶像剧。

类似dearfriends、天使之恋、帅男偶像、我的帅管家什么的电影。--或者电视剧,偶像剧啊什么的都可以。要日本,如果韩国的好看也行。别复制,谢谢配合。... 类似dear friends、天使之恋、帅男偶像、我的帅管家什么的电影。- -或者电视剧,偶像剧啊什么的都可以。要日本,如果韩国的好看也行。别复制,谢谢配合。 展开
123戀戀321
初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
有伊里野的天空<赞...校园+爱情,,虽然才几集,,但觉得描述得很不错的>
草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈,,情节都很不错,,就是男猪搞怪点>
萝莉的时间<三只小萝莉的故事 校园+师生恋… 最后几集很感人啊…. 推荐>
水果篮子<这个校园爱情很温馨的..看着感觉很好,,推荐啊 >
罪恶王冠(十月新番,神作,不解释)
虫之歌和TO HEART(很怀念,也是超温馨,推荐)
圣诞之吻和心跳回忆不解释,必看的噢~
青出于蓝(老作品了,画风还是不错的~神作~推荐~)
KEY的动漫不解释(kanon,air,clannad,one,angel beats) 还有寻找满月<出了蛮久的了,人气蛮高,,最后很感人呢> SOLA<感人必看>
EF悠久之翼<可以和KEY的并列的… 神作,,特别第二季大爱> 龙与虎<看到18集觉得奔泪的> 人气比较旺的就上面这些吧,,我觉得看感人的话以上是必补的,,楼主没看的话可以去看下的 接下来就我个人介绍哈 ,,Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看感人..的,,推荐 >
我们的存在<超温馨感人,,这部很怀恋了啊,,很久没回忆了,,我认为是神作,,很好看的呢,,感人必看>
妖精的旋律<很感人的动漫,,虽然有点血腥, 不过喜欢感人动漫不看后悔>
幸运四叶草<直接说哈,,楼主去看下第一集,,不感人可以别往下看的>
蜂蜜与四叶草<这个也很怀恋的,,是出了有点久,,不过很感人的呢,,剧情也是很温馨的 推荐> 凉风<这个比较老的动漫,,但是完全称得上感人的,,楼主不介意画风的话这个也是要看的….推荐>
人型电脑天使心<剧情幽默搞笑,,但有时却很高潮,,特别像最后几集,,很感人的,,还有推荐噢> 圣枪修女<最后一集保证会哭的,,最后一集我重复了至少10遍,,超感人> 武装炼金<也是最后比较高潮呢,,就是女主被男主抛在海的那瞬间很感人啊,,怀恋 推荐> 真实之泪<感人的话这部也是不能少的,,是校园爱情类的 推荐> 赤沙印记<也是觉得感人必看的,,非常惊心动魄…推荐> 有伊里野的天空<才几集而已,,觉得还不错,,剧情是蛮感人,,怎么说呢,,也是推荐的 >
帐号已注销
日本:侦探学院Q真人,名侦探柯南真人,高校新人,吸血鬼男孩,左目侦探,废物老师,还有11人,SPEC,诈欺游戏,理想的儿子(新的,目前还在连载)推理要在晚餐后。日剧原来是美男,零秒出手,Q10,风之花园,极道鲜师

韩国:韩版原来是美男,吸血鬼检察官,城市猎人,我的女友是九尾狐,灿烂的遗产,兄妹契约,我的野蛮皇妃,宫2
目前想起那么多。。。
1224LYX
日本 欺诈游戏 男主角看多了很帅啊
求婚大作战 山下智久
诈欺猎人 山下智久啊···
极道鲜师2 有很多帅哥啊 赤西仁,龟梨和也等等···
血色星期一 有两部是三浦春马主演的 很不错啊
目前想到的就这些了
韩国
成均馆绯闻 三个帅哥 三个类型,必然有你喜欢的一种
秘密花园 玄彬在这部戏里真的很帅!
城市猎人 李民浩因为这部剧火了
原来是美男啊 你应该看过
你迷上我 剧情可能不是很新颖 但是很多人冲男主角去的 很帅
吸血鬼检察官 男主角坏笑的时候真的很可爱!
49日 很感人的故事 赵显宰也很帅!
我不确定你是不是看过,反正都是偶像剧 都很帅 有些主角也很特别
韩瑶fly
【天堂之吻】【恋空】【花水木】是日本电影,挺好的
李小默0121
花美男拉面馆
49天
花样男子
原来是美男
城市猎人
千日的约定