韩国人到中国居住到当地派出所办什么手续?

挺拔还宽厚丶国宝k
登记即可
按照规定,只要是外国人或港澳台人士,不论什么签证,到了国内住宿24小时内必须登记,住酒店的由酒店登记后统一到派出所报,住居民家中的自己来报,超过24小时视情处以行政警告或罚款100至500元人民币。而且要注意哦,并不是所有酒店都有接待境外人员的资格,但他们为了赚钱往往会违规接待,如果违规入住被查到也是要罚款警告的,入住前要问清楚。
库幼S2
韩国人想在中国长期居住看情况而订
如果是和中国人结婚的可以拿结婚的材料去女方当地派出所,办理中国的【外国人居住许可证】
如果是单位,工作签证过来的,直接那公司的证明文件和护照去单位所属派出所办理【外国人暂住许可】
如果是个人的就难了,一般不会给办理的
西瓜总受小艾姆
如果是长期居住一般都会办理暂住证

类似于中国居民的身份证
有效期大概一年左右
anjianao
办理外国人登记即可,填个表,不收钱。
祖神仙
详情请咨询当地派出所。