DNF地下城与勇士剑魂流心技能怎么点?

我点了流心升跃狂,刺没点,你说我这样点行吗?你是怎么点的?你对这个技能怎么看?... 我点了流心 升 跃 狂,刺没点,你说我这样点行吗?你是怎么点的?你对这个技能怎么看? 展开
轩轩轩_夏轩
作为PK我升点1 跃满 刺不点 我是太巨双修的 里鬼放S 流心放A
巨剑:破军+上挑+XXX+强制流·升 落下后 XXX+上挑+后跳斩+流心·跃
我选择加跃是因为 升有近乎破军的CD时间而且加高了加伤害在用的时候容易出意外 而跃的CD非常短 带太刀或短剑时还有很大的范围和硬直 完全可以作为起手来用 出其不意的跳过去砍一刀接上跳 LZ如果是光剑的话我也不好给建议 流心如果要用好 强制必须 手速也要够抽 可以试试把巨剑中的X换成里鬼 至于刷图 我很少用这技能
HIOFHSF
我没点刺,因为没点了。。。LZ这样点不会缺SP嘛吗?觉得升其实很没用(别骂我,我是刷图流。。)伤害一般,浮空太高,MISS又惨了,而且加了去刷图才发现刷图速度跟没点一样,流心这套技能其实我觉得其实是可以忽略的,如果没用熟,破绽就太大了,容易给怪破,觉得现在的高端剑魂应该都不会再点流心了,果然剑魂的本命就是里鬼+里鬼啊
说了这么多,没有功劳也有苦劳,求最佳~
sunqince
升点满其他全部一点 。解释,升作为收尾技能相当给力,倒地上也能打到,也用于扫地,至于跃和刺个人感觉不好用,跃还好,刺还不如直接连突刺来的快
zydetkong
你不觉得连招升.跃.刺比较有用吗不管是刷图还是pk都推荐吧升和跃点满刺随意