找不到“合适”的男朋友,你要怎么办?

扒拉拉小魔娱

找不到“合适”的男朋友,你要怎么办?

找不男朋友是每个女生碰到的问题,有的太挑,标准太高,一般男生得不到要求,所以找不到男朋友。有的女生对男生太严厉把男人吓跑了。有的女生不自律,生活太随便,男生一看就拜拜了。还有的女生看钱太重,花钱太大手大脚,男生受不了远离了,等等原因找不到男朋友。要根据现实社会,放低标准,只要两人有缘分,和得来,能白头到老就行了。

暂时找不到,并不代表以后就找不到。看问题要一分为二来看待的,不要急于求成,急于求成是不会有好结果的,所以说凡事都要三思而行而后为之。相遇即是缘,缘分到了自然会找到心仪的伴侣,幸福一辈子,人生之路需要耐心等待。

年纪不是问题,找到一个彼此都满意的才是最重要的

这个社会快餐情感太多了,婚姻对女孩子来说,就是拿自己的下半辈子去赌,年纪大算什么,没有合适的,一辈子单身也比草率结婚辛苦下半辈子强。都要慎重考虑,只有对等的,未来的路一起走才能是平衡的。为了结婚而结婚,就是在赌自己的人生。

拓宽自己的交际圈

缘分这种事情,不是你想有就有的,个人建议你去多提升一下自己,去健身,去学习舞蹈或者某种乐器,自己喜欢的,这样有更多的机会去碰到志同道合的人,多去旅行,开阔眼界的同时也能交朋友。拓宽自己的交际圈,选择也就多了起来。

对男朋友要求很高

有些女孩对另一半要求非常高,幻想着自己能找到一位家境好,高大帅气,还要很温柔的富家子弟,希望自己能过上富裕的生活。这种不劳而获的思想促使自己不停的寻找梦想中的那个人,可是,总是遇不到。殊不知,你在要求别人的同时,你忘记了自身条件,你能配得上梦中人吗?

乐乐教育小课堂

那就继续找啊,可能是你要求太高了,你可以降低你的要求,那能配得上你的人不就多了吗?或者是你一点都不优秀,你就提高你自己呀,你就可以合适别人了。
数码技术小辉

我要想尽一切办法找到合适的男朋友,因为父母怕我变成剩女,一直逼着我去相亲。
panwang222
我不会凑合,我会选择不断的提升自己,让自己变得更优秀,生活得更惬意。