求英语翻译!!!!

匿名用户
反对出国学习的人列举了其花销 并不是所有的学生都能承担出国学习产生的费用 除此之外 对于一些学生而言在国外学习可能是有压力的 并不是所有学生都具备出国学习所应具有的独立自主的能力与成熟 有些批评者认为学生应该等到高年级再出国
我认为出国学习是否是个明智的选择取决于个人 在做出决定时一个人必须考虑他自己的态度 强项以及渴望 我认为要取得一个成功的国外留学经历, 独立能力 好奇心 与自控力是必须具备的三点 当然其他长处 例如适应力 勇气以及冒险精神也是十分有用的
中国高中低年级学生选择去美英留学的人数日益上升 然而 也有不少同龄学生反对这一想法 我个人认为出国留学是否是个不错的想法取决于个人
赞成这一观点的学生提及在那些国家留学可以给他们一个提升英语水平的良机 不仅如此 这样做还可以给他们一个锻炼独立自主并且学习生活技能的机会 尽管大学生活同样可以给他们独立的经历和环境 出国学习可能还是被认为是最好的检验他们独立能力的手段
accer520
把这些单词打出来,就给你翻译
箫声晏如
下载语意翻译
小V20041115
你电话都不关心不大对劲
888。