求DNF里剑魂的所有技能加点。

本人70级剑魂,因为一开始技能点错了,所以洗掉了,求剑魂的技能,和特性技能加点!... 本人70级剑魂,因为一开始技能点错了,所以洗掉了,求剑魂的技能,和特性技能加点! 展开
兴夏真堵薄
游戏玩家

先说波动:裂波斩+1,对于破霸体还是有一定作用的,其他不加
重点来了,武器技:上挑+9出强制,这是目前级数所能加的最高级数了,而且要随级加满,不满就不要做剑魂了;
连突刺+1,特有的光剑效果还是不要浪费了;
三连斩+8出强制,这也是随级加满的,配合光剑精通出五段斩你就知道他的威力所在了,何况杀伤力也不低;
银光落刃+1,前期SP紧张还是先放弃,等觉醒后补满吧;
空中连斩+1,觉醒前置,不解释;
后跳斩+1,不解释,连招要的是次数,次数多了才叫连招,加上一个是一个;
里鬼剑术+1,不解释,不加不是剑魂;
破极兵刃+1,这也是要加满的,加攻神技;
武器节制+3,你要是有钱可以不加,光剑的耐久度掉的可不是一般的快;
光剑精通+3,连突刺就会有剑气,自己试试,5级出五段斩,7级拔刀感电,可不是一般的爽哦~;
格挡+5,准备出自动格挡不解释
接下来是血气和鬼神,如果觉得有必要可以放弃格挡去学十字斩,出血几率不错
鬼气就不用了;
最后是通用技能,后跳+1出强制,后跳斩就是要建立在这么灵活的机制下才能发挥威力;
受身蹲伏+1,避免扫地
就是这么多,刷图一般来说就是三连斩切入然后里鬼剑术+上挑,前期很轻松,但是后期装备要好,最好能搞套时装,尤其是在40后,没有一把好的光剑你几乎刷图要比有好武器的人攻击力差上1/3!我不是危言耸听,最好有经济基础才去练剑魂
职业:剑圣

  等级:70

  总SP:6994

  任务获得:830

  总TP:23

  -------【波动】---------------------

  地裂·波动剑,等级:1

  裂波斩,等级:5

  强制-裂波斩,等级:1

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:10

  强制-上挑,等级:1

  光剑掌握,等级:1

  武器之奥义,等级:1

  疾影手,等级:1

  三段斩,等级:30(满级30级伤害很给力,学一级消耗15SP喽)

  极鬼剑术(斩铁式),等级:9

  格挡,等级:3(3就出强制了,没必要到5)

  强制-格挡,等级:1

  银光落刃,等级:30(也是15SP一级,银落不需要跳得很高冲击波就很大了)

  强制-三段斩,等级:1

  空中连斩,等级:1

  强化-三段斩,等级:3(光剑5段变7段,其它3段变5段,消耗TP的)

  武器节制,等级:10(此争议技能,可以无视。据说耐久消耗得不是那么快了,我手欠点习惯了)

  光剑精通,等级:18(还可以往上学,就是需要买契约了,不买契约70级就只能学到18级)

  后跳斩,等级:1

  里·鬼剑术,等级:1

  破极兵刃,等级:16

  拔刀斩,等级:21

  破军升龙击,等级:18

  强制-破军升龙击,等级:1

  猛龙断空斩,等级:16

  幻影剑舞,等级:13

  极鬼剑术(暴风式),等级:12(50SP一级改成80SP一级了,要不是为了刷图,此处略去10000字)

  强化-猛龙断空斩,等级:1(TP被动技能)

  破军斩龙击,等级:3(EX破军,TP主动技能,不与破军共CD)

  破空拔刀斩,等级:1(EX拔刀,TP主动技能,不与拔刀共CD)

  连突刺,等级:1(没有流心的话,个人感觉是个废技能,可以不加。我手欠了)

  -------【血气】---------------------

  崩山击,等级:1

  十字斩,等级:1

  注:愿意学抓头的,可以不学连突刺,少学1级或者不学武器节制,用来学抓头。

  -------【鬼神】---------------------

  鬼斩,等级:1

  刀魂之卡赞,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1(系统送的,不解释。--#)

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  剑魂轻甲精通,等级:1

  物理暴击,等级:10(没有流心类技能的话SP算充裕,个人觉得刷图加在暴击上比加在波动,鬼神,血气,逆转,自动格挡上要好很多。)

  受身蹲伏,等级:1

  力量之源,等级:3(TP技能,一级加25点力量,三级加多少点力量我不会算,你们算吧)

  命中精通,等级:3(如果你用属性攻击武器的话,可以把这3TP加在强化属性攻击上。也可以加在属性抗性上,加什么看个人爱好)

  强化-基本技能熟练,等级:3(个人觉得这个属性还行,消耗TP,看技能介绍说的挺好,谁知道实际效果怎么样呢,攻击力+30%,提升基本技能熟练效果)

跃翔可加也可不加 至于留心技能可加可不加 建议只加升
百度网友b1a3689195
ujgghjfgh