嘻哈风格的服装有哪些?

八卦娱乐分享

嘻哈风格的服装有宽松的上衣和裤子、帽子、头巾或胖胖的鞋子。

嘻哈很自由,但有些明确的服装标准(dress code),好比宽松的上衣和裤子、帽子、头巾或胖胖的鞋子。细分嘻哈的穿法还可以分成好几派,衬衫、刷白牛仔裤、任务靴和渔夫帽,嘻哈中也有时尚感。

整体来说,美国是嘻哈发源地,仍为主流穿法,低调、极简的曰式嘻哈属于小众潮流。美东纽约一带由于主流品牌,如sean john、mecca逐渐调整品牌策略和设计风格,穿着、搭配更注重精致感。

美西风格一如加州的爽朗、明快、自由,冬天帽t(连帽t恤)、夏天t恤配上垮裤即可,但是非常重视衣服上的涂鸦,甚至当做传达世界观的工具。

简介

美国的嘻哈非常生活化,对品牌没什么要求,主要就是穿得宽松简单,可是却强烈要求个人风格。嘻哈穿着风格一直在转变。以当前纽约流行来说,宽松依旧,但不用过于松垮。要穿得好看、简单、干净即可,鞋子不管是球鞋、任务靴或休闲鞋,一定要干净,才能呈现质感。