大专生能考本科层次的政法干警吗

四川中公教育
  1. 根据2015政法干警考试公告:报考专升本试点班的,须具有国民教育序列专科及以上学历。即专科学历可以报考本科层次。

  2. 报考者不仅要符合学历要求,也需要:

    1)符合报考公务员的基本条件;

    2)符合教育部规定的报考相应学历学位教育考试的基本条件;

    3)报考人民警察职位的,还应符合人民警察招录条件;

    4)报考双语试点班的,应具备运用相应民族语言的能力。

  3. 政法干警考试是全国统考,但报考要求及层次培养略有差异,具体报考限制以招录公告为准。

岁月2静好
唐山华图温馨提示:专科毕业生是不能考本科层次政法干警的,专科生只能报考专科层次的,本科生可以报考本科或者专科层次
阁楼别墅
你好,很高兴为您服务,大专生是不能报考本科层次的政法干警的,但是可以报考专科层次的政法干警,其中是2015年山西政法干警招录条件第五条是这样规定的,你可以参考一下(5)报考专科试点班的,须具有高中以上学历毕业或具有同等学力;报考第二学士学位试点班的,须具有全日制普通高等院校大学本科学历;报考法律硕士学位研究生的,须具有全日制普通高等院校法学本科及以上学历,具体考试详情可咨询中公教育当地分校
值高
可以的。报名条件应该是专科文凭以上,以上就可能包括本科嘛,只要你愿意报。入学后专科的是学专升本,本科的叫双学位,其实都是拿的本科文凭,没什么差别,顶多是以后看定岗的时候的待遇差别了,也就几十块钱吧
love知名专家
我是2014年甘肃警察职业学院的应届毕业生,在今年的政法干警考试中我想...
答:您好,中公教育为您服务。 您好,山东省的政法干警考试中,是不可以的哦。 2014山东政法干警考试考录专题,政法干警信息汇总 如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。