贩毒电视剧排行榜前十名

娱乐九天飞

贩毒电视剧排行榜前十名分别是:《卧底归来》、《巾帼枭雄》、《绝命毒师》、《卧底》、《黑冰》、《黑洞》、《玉观音》、《大追捕》、《白雪皑皑》、《公安局长》。

其实无论是在国内还是国外都有不少跟贩毒相关的影视作品,在国内对于贩毒的打击力度特别大。毕竟毒品对中国的危害已经有100多年的历史。当第一次鸦片战争爆发后,腐朽的清政府已经开始处于灭亡的边缘,即使坚持了几十年,依然没能逃脱被灭亡的危机。等到民国时期,毒品依然是中国土地上一个非常大的毒瘤。直到后来中国开始对毒品进行严打之后,流进中国的毒品也越来越少。但是在其最大的驱使下,依然有不少人冒着杀头的风险去贩卖毒品。其中有部分人是为了这来钱快,还有部分人是因为已经走上吸毒的道路,只能以贩养吸。