适合女生的动漫

我看过的还可以的有;守护甜心,蔷薇少女,彩虹的浪漫,偶像公主,吸血鬼骑士,梦色糕点师我比较喜欢校园爱情还有带一点小魔法之类的... 我看过的还可以的有;守护甜心,蔷薇少女,彩虹的浪漫,偶像公主,吸血鬼骑士,梦色糕点师
我比较喜欢校园爱情 还有带一点小魔法之类的
企鹅怪蜀黍叔叔
《唱K小鱼仙》
露西亚,来自北太平洋的美人鱼公主,寻找她七年前拯救的男孩,当时这位男孩溺水了,她用粉红色的真珠救了他一命,并且把她最珍贵的粉红色珍珠交给那位男孩。七年后她为了继承一事来到了陆地去寻找以前的男孩要回真珠,最终找到了那个男孩,名叫堂本海斗,但是化身成人形的露西亚,名叫七海露西亚的女孩,与她的人鱼形态并不相似;她也不能告诉海斗她真正的身份,否则她将变成泡沫。因此她努力的让海斗去想出她的真正身份。
与此同时,露西亚知道有一群水妖已经入侵海上世界。她必须聚集七位美人鱼公主和她们的真珠,使得传说中的海洋女神阿克安·雷芝娜女神复活,并阻止水妖们的阴谋。为了这样,她与另外六位来到陆地的美人鱼公主波音、莉娜、香莲、诺爱儿、可可和沙罗联手,使用她们的珍珠变身,以她们的歌声作为攻击武器去对付水妖。
《月刊少女野崎君》
高中女生佐仓千代好不容易提起勇气向同年级的野崎梅太郎告白,得到的却是野崎的亲笔签名,和“要不要来我家?”的邀请。佐仓虽然对意料之外的展开感到困惑,却还是带着期待来到野崎家,没想到等着她的却是漫画原稿,不知不觉间就顺着野崎的指示开始进行涂黑作业。到这时佐仓才发现野崎是知名少女漫画家梦野咲子。
《双子星公主》
第一部
不可思议星球是一个和平的星球,但是围绕着星球中心太阳王国的太阳光环,突然出现异变!这个星球中有七个不同的国家,分别是太阳国,火焰国,水滴国,风车国,种子国,月亮国,宝石国,每一个国家都有一个属于自己的工作。太阳国是任务是制造阳光,火焰国任务是制造温暖,水滴王国任务是制造云朵,风车王国任务是把云朵吹到森林,种子王国任务是负责种植农业,月之王国任务是守护夜晚,宝石王国任务是制造宝石、产生财富,只要有一方乱来就麻烦了,而在星球出现危机,只有太阳王国的公主才能拯救!

第二部
法音和莲音在不可思议星球拯救了“太阳光环”,并找回人与人之间的牵绊。这两位公主离开了不可思议星球,到皇家奇迹星球上的“皇家奇迹学校”内就读。这个学校内集合了想取得皇后与国王资格的各国公主与王子,是一所住宿式的学校。在那里,法音和莲音非常想交新的朋友。但是,爱钱的主任、待人冷淡的学长和学姐、一堆令人头痛的校规,阻碍了两人。再加上成绩的计算方式是采取相互竞争的点数制,四周充满竞争,更别说交朋友了。只要能够敲响太阳钟,就可以变身成为宇宙独一无二的“环球公主”,但是至今没有人能够敲响它。没想到,法音和;莲音一碰到太阳钟,在她们头上的钟就突然大响,贯彻云霄,并且出现了两位天使,从她们的头顶上缓缓降下,胸前挂了钟形胸针。前次拯救了不可思议星球的双胞胎公主,这一次他们决定了一个计划──“校园友好计划”。
《彩云国物语》
故事的舞台是有中国风格的架空国度——彩云国。

传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。约600年前,当时的国王命令各州豪族以这八色为姓,并禁止平民与这八侯同姓,所以拥有这八色姓氏的人便意味着是贵族中的贵族。另外,由于首都所在的紫州侯为王,因此从此紫氏便成为代表王族的姓氏。红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。只好为了生计而经常四处工作赚钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君紫刘辉(但实际上是假装的)。以此作为契机,秀丽一步步迈向成为官吏之路。
《元气少女缘结神》
作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路……
《好想告诉你》
黑沼爽子因为外表看起来很阴沉,被班上同学取了个外号叫“贞子”。甚至还传说只要跟她对看三秒以上,7天之后就会遭遇不幸。但其实爽子个性开朗又单纯,也很乐于助人,虽然想和大家打成一片,却始终没有机会。唯独只有他,笑容爽朗的阳光男孩风早翔太,始终很自然地和爽子相处。在此之后,爽子不仅渐渐改变了自己,也终于交到失野朱音、吉田千鹤、真田龙等知心朋友。爽子与风早两人,更共同经历了许多“第一次”,拉近了彼此的距离。可是爽子与风早翔太虽然互相喜欢对方,却迟迟无法表达。没想到升到高2之后,班上新来的男同学三浦健人,竟开始对爽子展开攻势。
《会长大人是女仆》
会长是女仆大人是日本漫画家藤原ヒロ的作品。2006年2月号第1回为单篇刊载,从同年6月号开始连载于白泉社的《LaLa》。该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的可爱于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。目前该漫画已改编成动画。动画共26话,2010年4月1日-9月23日在日本播出。香港于2011年6月24日在J2台播出。2013年9月24日漫画正式完结。
_请叫我乐小姐_
个人推荐几部: 《小魔女DOREMI》共有4部,很典型的魔女变身动画。~我很喜欢哦~特别是每部的结尾都很感人,特别是第4部的大结局啊,看了几次都想哭~~ 《超细龄公主》其实也不完全是变身的动画,不过也很不错啊~结局的时候也呈现了四人友谊的深厚~~ 《神风怪盗贞德》也是变身的动画哦~对于我来说,最大的看点就是男女主角的爱情故事`~和贞德盗取东西的场面啊~~ 《我是小忌廉》这片是很久以前的动画了呢~!不过很好哦,片中的小桃变身成为小忌廉时无意间被一“星探”看中而当上了一位歌手的故事.... 《寻找满月》女主角满月是快要去世的女生,满月为了在最后的时期里成为歌手完成小时侯和自己喜欢的人的约定恳求让死神赐予她力量,而让变身成为歌手完成自己的梦想..... 《月面兔兵器》不知道你喜欢看不,总之我挺喜欢的,特别是对于最后的大结局,更喜欢的得的了啊~~变身成为米娜而拯救地球~~哈哈 《萌之英语单词》也是变身的动画哦~~不过,总觉的有些情景很......少儿不宜的那种..不是很建议去看..虽然这片很人物可爱拉~ 还有《光之美少女5》拉,可以说是光之美少女的旧版,第一部哦! 《舞-HIME》超华丽的变身,战斗时的场面也很壮观啊~~ 〈吸血鬼骑士〉虽然不太算是变身类的动画,但也很好看哦~不过,现在还没完结啊...- - 〈魔法少女奈叶〉个人认为和舞-HIME有点相似,也是变身战斗... 〈魔法少女砂沙美 〉95年发行的动画..不较旧的了,但内容不错..但我个人不太喜欢看旧片啊。 〈飞天少女猪 〉94年发行的,里面的猪猪很典型啊~不过,我总觉的和猪变身很怪... 〈瓶诘精灵〉楼上说到精灵我就想了这个.片中没有变身,只有少量的精灵使用魔法的场面,不过精灵很可爱~剧情也挺搞笑的~ 〈偶像宣言〉很不错,以前我很喜欢啊~ 主人公 月岛希良梨 ,是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一... 一天突然在街上碰到一个神秘男子...撞到她就走了....后来又看见一直乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟...谁知这只乌龟是刚才的神秘男子的,神秘男子的微笑及善良,譲希良梨喜欢上了他,认为是纞爱,就对他一见钟情了。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,女主人公在近会场,由于个子太小隮不进去走了另一条通道,然后有一男生跳了下来,并叫他让开,女主人公对这个男生印象很不好的时候,那个男生又撕了她的票......女主人公为了见神秘男子,遛进了会场,她遛的时候误去了舞台的上方,不小心跌下去了舞台中央,原来那个神秘男子和那个刚才跳下去女主人工对他印象很不好的男生居然是那队红组合SHIPS的成员。最后,女主人公在一片喧闹声中,说:"我要成为偶像'! 〈神圣十月〉城市里连续发生着不可思议的奇怪事件,还有为解决事件聚集起来的拥有特殊力量的少女..(我觉的圣三咲和苍星石有点相象) 〈迷糊天使〉不完全算是变身,在这片中就存在着有天使和恶魔了~美沙=天使~觉得大结局很不错,为了喜欢的人放弃自己?!~ 〈银河天使队〉可以说是变身的,有4部..(好像还不止...)也是游戏改编而成的,以恶搞著称。 〈向日葵〉关于忍者的动画,很搞笑~和月面兔兵器是同一人出的,就是结局觉得很无聊..莫名其妙的感觉。 〈魔法护士小麦〉一个变身拯救世界的动画,小麦很可怜啊..除了担任魔法少女之外,还要从事偶像的工作,而学校也不能不去.. 〈诗片〉一个只有12集的变身动画,自一夏和舞夏的相遇开始,她们的夏天就开始了... 〈婚妙小天使〉小时侯我一直在电视上追着看啊~算是旧片的,但也是很典型的少女变身动画哦系~

喜欢请采纳 谢谢·
═Εηd═
1.《红猪》 92年的作品。说实话,每看一次,我心情都会沉重一次。 我觉得这是一个略显荒诞的故事,因为男主角是一只猪! 在剧中,你可以看到真实浪漫的20世纪初地中海风景。 在阿德里亚海的黄昏底下,远处点缀着男主角的红色飞机,画面非常吸引! 但是他想表现的东西远不止这么轻松,那是一种处在俗世而身不由己的矛盾的传奇故事,主角带着激情在蓝天碧波间畅游,拥有名望和荣誉,却也有孤独和悔恨。 感觉有一点像中年人的感情问题,当历经年少轻狂不可一世的心情后,回顾过去,年轻时实现的梦想固然可贵,但是未实现的东西可能一辈子再也无法企及...男人的感情世界也再也不像那不像那温柔的阿德里亚海.... (靠,老子也情不自禁的感慨起来...... 2.《深海》 西班牙的无声动画。 本片中没有一句对白,只以大提琴悠扬的琴声,搭配油画质感手绘风格的画面,散发出浓厚哀伤的气氛。 这是一般人一部很难坚持看完的作品,但是你如果看得的话请务必仔细看完! 这是一个饱含想象力却又散发着无限忧伤的故事,在充满浪漫的海底世界,男女主角用生命在演绎着爱情,梦想,信念... 在剧中想象与真实被编织在一起,当男主角早已葬身大海,灵魂却随着美人鱼而看到了自己理想中的世界,实现了多年的梦,随后化身鲸鱼,与心中的她在现实中继续相守。 这就是一个美丽却伤感的结局... 而值得一提的还有配乐的精彩,沉静而舒缓的大提琴时而深情时而激昂。分离时的痛苦,暴风雨来临前的黑暗,跳下悬崖后的安静...饱满而灵动的旋律配与辽阔的海洋,淡蓝色的迷雾,寂寞的声音,却也无法找到出路,只能任凭自己的心沉入无尽的深海中,感伤爱情决别! 3.《EVA》(新世纪福音战士) 不变的情结,永恒的存在! 关于EVA,我想在这里我没有资格再多赘言,本来是不符合你的要求的, 但是, 但是, 但是, 这是我心中第一经典。 (好吧,我承认我是EVA死忠~) 原作26话(24TV+2OVA)于95-97年推出,以现在的眼光来看,绘画并不出众, 不过,当年一曲《Fly Me To The Moon》让还在听张学友的我从此走上了不归路... 07年,开始了新四集新剧场版制作,第一集《序》和第二集《破》已经上映(在国内只能看到第一集)。第三集《Q(Quickening)》已出预告,第四集还未命名。 新作完善了绘画,新增了剧情,不变的是凌波的清冷... 至于详细,我不想再说什么了(一写又是几千字),你有时间保证的话,自己去看吧。 最后,再说说一些无关紧要的东西。 个人觉得动画电影,如果你要要看出韵味,看出心情,最好分辨率要在1280×800以上,而且最还是在一个人的深夜。
丑景天Sj
圣母在上,这部可是纯粹的适合少女看的卡通。讲述一所私立女子学院的故事,女孩们的纯洁友谊让人感动。唯美的风格恐怕只有少女才能懂得其中的韵味了。
少女爱上姐姐,这部虽然讲的是一个男孩冒充女孩在女子学院就读的故事,不过确实一部正经适合女孩看的卡通,美丽的女孩在校园中演绎着有趣的故事,很有意思的。
dbzxlmc021a
境界的彼方,魔法少女小圆,冰菓,元气少女缘结神