香港特区护照往马来西亚要签证吗

香港特区护照往马来西亚要签证吗... 香港特区护照往马来西亚要签证吗 展开
M爱人627

不需要签证的。

香港特区护照(看下图)免签证 (到152个国家,包括欧盟,巴西,加拿大,日本,马来西亚,新西兰,俄罗斯,新加坡,南非和韩国。)

拓展资料:

1、《香港特别行政区护照》(全称中华人民共和国香港特别行政区护照)是中华人民共和国护照的一种,是中华人民共和国中央人民政府按照《香港特别行政区基本法》第154条,授权香港特区政府签发给香港特区永久性居民的护照。中华人民共和国驻外馆处则为旅外公民代为办理香港特别行政区护照。护照一般效期为10年,16岁以下儿童的护照效期则为5年。香港护照签发至今,共计有三个版本。三个版本的封面设计大致相同,但在防伪特征、持照人照片及内容有明显的区别。

2、申请资格

  • 中国公民;

  • 香港永久性居民;

  • 持有有效香港永久性居民身份证

  • 申请人可以邮寄、投递、在网站上或者亲临入境事务处办事处递交香港护照申请书。在海外居住的申请人则以可以经由中国驻外国使领馆递交申请。审批申请及印制护照个人资料的工作,均由入境事务处办理。

  • 由2007年12月22日起,18岁或以上的合资格成年申请人,不论身处香港或海外,均可以在网上递交香港护照申请。惟护照遗失或者损毁,则必须亲身递交换领申请。

晴雨微暖
香港特区护照免签证 (到152个国家,包括欧盟,巴西,加拿大,日本,马来西亚,新西兰,俄罗斯,新加坡,南非和韩国。)
蠡暋
不需要签证的,
香港特区护照免签证 (到152个国家,包括欧盟,巴西,加拿大,日本,马来西亚,新西兰,俄罗斯,新加坡,南非和韩国。)
康姆勒发电机
康姆勒电力产品3KW-10000kw,系列分为发电机组、智能自动化机组、智能并机并网机组、移动电站、低噪音机组、超静音机组、高压发电机组、汽油发电机组、燃气机组、船用机组、内燃机等供电产品。
香港特区护照免签证 (到152个国家,包括欧盟,巴西,加拿大,日本,马来西亚,新西兰,俄罗斯,新加坡,南非和韩国。)
马来西亚亚戴

香港特区护照(看下图)免签证 (到152个国家,包括欧盟,巴西,加拿大,日本,马来西亚,新西兰,俄罗斯,新加坡,南非和韩国。)