14/3×6/7竖式计算?

帐号已注销
372÷3等于124,列竖式计算如下: 1、把372、3按照竖式除法计算的格式写好,再从最高位开始计算。 2、百位上:3÷3=1,在竖式除号上的百位位置,把得数1记上去。 3、十位上:7÷3=2···1,即,在十位上写上得数2,把余数1跟个位的2合成12,并入下一个数位的除法计算。 4、个位上:12÷3=4,即个位得数是4,没有余数,能整除。 5、把除式写完整:372÷3=124 扩展资料整数的除法法则 1)从被除数的高位起,先看除数有几位,再用除数试除被除数的前几位,如果它比除数小,再试除多一位数; 2)除到被除数的哪一位,就在那一位上面写上商; 3)每次除后余下的数必须比除数小。
futqy2012

14/3×6/7
=(14/7)×(6/3)
=2×2
=4
小小小洋Rs
当你还配不上你的野心时,请静下心来努力,别辜负了曾经所受的苦难。
想要变优秀,顺其自然是不可能的,你需要做很多,花很多时间,忍耐并且坚持。
小时候,哭是我们解决问题的绝招;长大后,笑是我们面对现实的武器。
Esp哈哈
值此新春佳节之际,祝您及家人幸福吉祥身体健康,乐驰千里马,更上一层楼!