求一首英文歌曲

歌词有一句中文意思是我可以果不食腹,好像是贾斯丁比伯唱的歌曲比较激情... 歌词有一句中文意思是我可以果不食腹,好像是贾斯丁比伯唱的
歌曲比较激情
琪琪你好乖
《Scarborough Fair(毕业生)》推荐,柔情

呵呵,一首永恒经典的老歌!也叫《毕业歌》现在转来它的相关资料,让我们一起来怀旧吧:) 《Scarborough Fair》是美国六十年代最受大学生欢迎的电影、1968年奥斯卡获奖片《毕业生》(达斯汀·霍夫曼主演,其成名作)中的主题曲,原唱歌手:Paul Simon (保罗·西蒙)和Art Garfunkel(加芬克尔),作词:Paul Simon - Art Garfunkel,作曲篜aul Simon - Art Garfunke。我也收藏有莎拉·布莱曼翻唱的。片中的另一首歌曲《寂静之声》也很出名,想大家也是听过的。

《better man》感慨,惊叹

说来好笑,虽然N个朋友向我推荐过N多次,可是因为本性实在太懒,居然从未有过下载它的念头。幸亏有不怕麻烦的朋友,这个宝贝居然自动跑到了我的电脑里。:)

再一次遇到这首《Better Man》,献给我最爱的巴乔的《Better Man》,感动过我一个夏天的《Better Man》。

这首歌,是朋友送给我的最后一首歌。

曾经以为美好的感情美好的时光会一直绵延,只要我们自己愿意,原来做的了主的只有时间。

天下没有不散的筵席,残忍却又绝对正确,也许这才是真理。

年华会逝去,朋友会离开,感情却会搁置在心里,酿成回忆,偶尔小饮,仍然温暖我心。   这首《Better Man》,长长久久地住在了我的音乐盒子里。

为离开昨天寻找明天的我亲爱的朋友们,为离开昨天寻找明天的我自己,唱一首永远的《Better Man》:   Fighting to be a better man ,then lord will give you an endless summer!:)

《God is A Girl》推荐,经典,流传

好听的要死,百听不厌。经典之极.这种音乐完全能让人陶醉,自从听过这首歌,我才对英文歌曲这么感兴趣,陶冶心灵,听着心情是如此不一样