想最近买个笔记本电脑 预算 4千到5千 望各位能给点推荐 万分感谢

メOnly↘你a0974a
四千七左右就可以拿下了!!戴尔的:

电脑型号 戴尔 Inspiron N5010 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5 M 480 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器
主板 戴尔 0YXXJJ (英特尔 HM57 Express Series 芯片组)
内存 4 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9500420AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5650 ( 1 GB / 戴尔 )
显示器 三星 SEC5441 ( 15.3 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD+-RW TS-L633J DVD刻录机
声卡 IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 戴尔