江映蓉曾是快女冠军,如今整容失败成怪物,却靠综艺再翻红,怎么回事?

呆呆带你看超模

如今的娱乐圈选秀节目层出不穷,曾经一档选秀节目《快乐女声》火遍大江南北,可是经过几届之后销声匿迹。随着选秀节目的增多,也反映出现在许多人都想通过选秀红起来,同时也体现出如今要红真的是太难了,而想要翻红是难上加难。江映蓉就是特别好的例子,曾经是快女的冠军,为了再次翻红将自己整成一个怪物,如今靠着《乘风破浪的姐姐》再次引起大家的注意。

一、 江映蓉从山城而来,参加《快乐女声》红极一时

江映蓉从小对于音乐就有着非常高的天赋,初中就进入了艺术学校学习音乐,逐渐的接角到欧美音乐之后,又转学现代舞,凭着优异的成绩成为班上的佼佼者,获蒋无数,成为县城里面的小明星。江映蓉为了贴补家用,一直是半工半读的状态,在大家的鼓励之下,江映蓉参加了当时全国最火的选秀了目之一《超级女声》。凭着所实的音乐功底和热辣的舞蹈,江映蓉打败了现在情歌天后郁可唯,成为全国冠军,一夜成名。

二、事业归于平淡,想用整容再次引起大家关注

江映蓉终于迎来了事业的高光时刻,跟天娱公司签约,紧接着出自己的单曲,参加各种电台的节目,参加跨年演唱会。可以说那时的江映蓉风头正盛,辗转于各个音乐活动,获奖无数。娱乐圈就是这么一个热度来得快也去得快的地方,跟许多选手一样,风光过后,很快就黯淡了下来,江映蓉很快就被更加靓丽青春又充满活力的新人取代。掉到谷底的江映蓉认为是自己不够漂亮,为了吸引大家的关注,江映蓉走上了整容这条不归路,不仅割了双眼皮,还垫了鼻子,像换了一个人似的。

三、江映蓉参加综艺节目,重新引起大家的关注

江映蓉整容之后出现在大家面前时,经常画着非常浓的妆,并且笑容也非常的僵硬,已经让人认不出来了。在这次《乘风破浪的姐姐》节目当中,大家看到了许多熟悉的身影,江映蓉就是其中一个。通过《乘风破浪的姐姐》这个节目,看到了江映蓉更多的可能性,唱跳能力俱佳,通过这档综艺,江映蓉增加了一些关注度。可惜的是因为人气不足最后被淘汰,没有成功出道。

总结

江映蓉的一生特别坎坷,从一夜成名到跌到谷底,想通过整容博取大家的眼球,却遭到网友嘲讽,终于通过《浪姐》再次翻红,可惜最终仍然被淘汰。江映蓉有着非常好的实力,可能欠缺的只是一点点运气。人们对于美总是有一种强烈的追求,越是执着越不自信,人无完人,在追求更美的路上要权衡利弊,做好承担弊端带来的后果。

净带3451
她后来整容了,垫了鼻子,也割了欧式双眼皮,后来又进行了一次整容,脸部非常的僵硬,而且笑起来特别可怕,成为了怪物。然后后来参加了综艺,性格大大咧咧,又圈了很多粉。
放手的田园3

因为她想变得漂亮,在整容过程中,眼睛变得很大,下巴很尖,鼻子和嘴巴都整小了,失败的整容让她心情崩溃,后来在大家的鼓励下,她慢慢的凭借综艺节目再度翻红。
山西宏盛星辰

是因为她之前参加过快乐女生,当时的人气特别高,有很多优秀的音乐作品,但是红了之后整容,出现了整容失败的情况,没有了演出机会,只能参加综艺节目。