大家觉得我和这个女孩有戏吗?她年龄多大了?比我小多少?

无雅诗hx

可以看出来你们之间沟通很顺畅,如果在这个顺畅的过程中继续下去的话,是很可能成为恋人关系的,看你后来怎么去经营了。但无法确定他的年龄,如果猜测的话,大概是二十一二左右吧。

一起来看看,这样追求女孩才会有更高的成功几率。

一、直白的去做

如果你想追求的女生是比较理智的那种类型,那么你和她坐而论道,就不如直接向她表明爱意,更有胜算。

先用你的魅力去吸引到她,然后直接进攻她的情绪,用感情战胜她的理智,这才是追求理智型的女生,最实用的策略。

大部分理智类型的女生,都充满了智慧和成熟的气质,会给男生一种望而生畏的感觉,导致很多男生都只敢对她们敬而远之,所以她们被爱的机会,要比普通的女生少出很多,一旦她们感受到被爱的感觉,这种感觉也会比普通的女生更加强烈。

二、体贴入微

对于性格比较内向的女生,你要多给予她一些理解、关怀和帮助,让她能够在心情不好的时候跟你倾诉,多制造一些让她能够宣泄情感的机会,这是追求内向型女生,最好用的求爱策略。

因为内向型的女生,都不太喜欢去表达自己的情感,很容易因为一些小事情,就在心里形成压抑感,以至于她们情感 爆 发出来的时候,就不可收拾。

如果你能够使她的内心得到协调和平衡,那么你就特别容易成为她倾诉的对象和恋人,她需要的就是你的体贴入微。

三、巧留余地

如果你喜欢的女生自尊心特别的强,那么你就要记住,在被她拒绝的时候要巧留余地,先去满足她的自尊心,然后趁她心态发生改变的时候,抓住时机委婉的表达爱意,这样的追求方式,往往能够收到奇效。

因为自尊心较强的女生,通常都对自己的容貌,或者其它外在条件比较自信,当她面对男生的追求时,常用的应对方法都是先冷淡一番,以突出自己的高价值。

也正是因为这样的一些原因,才会导致她们的特别关注自己给男生留下的印象,在拒绝男生之后,她会不断的反省自己的行为,会担心自己对男生是不是过于绝情。
安分小毛孩

从你给到的信息,2008年女孩上初一也就13.14岁的样子,到现在2022年应该27.28左右了,你俩相差也就3.4岁的样子,这个不算有年龄差是可以接受的情况,最关键女生对你是有好感和认可的而且还有点崇拜你,因为你用你的专长作为切入点女孩子对你的好感和认可度都很高的,喜欢你没问题的。
岁月笛声悠扬

你和这个女孩一直在频繁的互动,对方也表现得非常积极,因此你们成功在一起的可能性是非常高的。至于对方的年龄,你可以直接询问对方就可以知道了。

那么我们来看看如何更好地追求女孩。
步骤一:男孩子一定要克服害羞,不好意思的心理。大胆的暗示,注意是暗示,不是表白。女孩子一般比较羞涩,你只要没有说明,她就不太好意思问。而且这种暗示性的词语,或是行为可以时不时的给她怦然心动一瞬。会看法不一样,然后还是会有一些期待。而且承诺的事情一定要做到,不管是多么小的承诺!也要记得女生小小的心愿,然后帮她完成!
步骤二:在空间留言尽量不要用暗示性的语言,有些女生比较矜持,不喜欢那样张扬。但是每晚的留言晚安是必备的,最好早上用短信早安,晚上去空间留言晚安。时间长了,女生就会有依赖,慢慢的就会拉近距离,对你亲近。在平时聊QQ时,多注意说些暧昧的语言,在网上多搜索一些 类似于 甜言蜜语之类的话,没有女孩子会对甜言蜜语有抵抗力。聊天时注意不要冷场,再能说的女孩子都不希望在喜欢自己的男孩子面前太多话,反而希望对方能多找些话题。那么男孩子平时就要关注女孩子的微博空间之类的看她的爱好,投其所好。要不然,平时多看看笑话之类的,轻松幽默的男孩子人气也很高哟!
生活百科达人2014

她今年大约28岁,比你小4岁;有戏无戏。难说。无论是否有戏,追得别太猛。
fx66666666

从你们的聊天内容来看,女孩儿的表现还是比较天真可爱的,他的年龄应该在20岁左右,比你小很多的