玩地下城很卡 怎么回事

感觉就是反应慢,在城镇买卖物品点了确认之后很久才会有反应,穿越街道时站在门口很久才会出去,刷图最蛋疼的就是怪死之后变成白影不消失,好的时候等十秒左右消失了,不行的时候我等... 感觉就是反应慢,在城镇买卖物品点了确认之后很久才会有反应,穿越街道时站在门口很久才会出去,刷图最蛋疼的就是怪死之后变成白影不消失,好的时候等十秒左右消失了,不行的时候我等一小时也不消失,爆的东西检不起来,有时候显示‘目前无法使用物品’,从这些表现看是网络不好的原因吗,但我用PPS看视频能到200k的速度(我家是网通2M宽带)我也不是跨区玩的。怎么回事? 展开
堕落天使7788
有几种情况可能导致你卡:
1,纯属网速问题 有可能你那里的宽带不稳定 导致你突然卡
2,有东西占用你的带宽 例如你在下载 开的其他程序太多
这种情况好解决:你看看关了 几个程序重启游戏看看 看看问题是否依然存在
3,你中木马或者病毒了 建议下载安全360扫下木马
4,TX服务器不稳定 这个也挺常见的 全线崩溃的时候都有呢 别说你玩着卡了

重中之中 如果还卡 你先CTRL+ALT+DEL 看看系统进程 如果DNF.EXE占系统比较多 建议你关了 重启下游戏看看 这可能是游戏本身的问题
如果其他进程占系统多 尤其是那么一两个进程占用80%以上 说明你中木马病毒了或者你开的其他程序占用太多导致你卡了
如果进程占的都不多 说明是你网络问题 或者腾讯网络服务器问题
b1095649330
显卡的问题,可能烧了
追问
不会吧  要是烧了电脑哪还能用?
追答
显卡你家多大的,可能带不起来,一般ping值过高都是显卡的问题
帐号已注销
网络不好
百度网友ac57a65
腾讯的服务器是他妈的小霸王!!你说,能不卡吗?