那些年 我们一起追的女孩大结局是什么意思

灰戏方1675
其实何腾和沈佳宜在不在一起每个人都有自己的看法!导演结局故意拍出来这种很难忘的效果,让大家猜测,想不想让他们在一起要看自己怎么想的!!!!我还是希望他们在一起的啦!!(*^__^*) 嘻嘻……
晒晒的妮
很简单,没有在一起,所以才说是“追过”的女孩嘛
1597144狗v
额肯定追到了,不然怎么让柯景腾亲那丑死的男的。而且沈佳宜还回忆了他们的美好的时光,所以说他们应该在一起。虽然说沈佳宜说自己讨厌幼稚的男生,但毋疑他还是爱他的。希望柯景腾和沈佳宜亲吻。,然后逃婚阿。
猫乐鱼
很好的一部电影,我很喜欢,结局总之也是一流作家常用的手段拉~ 就是结局不明,自己联想去~ 哈哈