科目二过了多久可以考科目三?

邦发0C

科目二过了10天之后可以在网上预约科目三。驾驶证的考试是由统一的标准全国统一它有一定的考试顺序从科目一到科目二再到科目三到科目四依次进行,科目一和科目四的考试模式是相同的都属于机考,而科目二和科目三属于驾驶技巧的考核也就是考学员的开车技术关于科目二和科目三的考试小编整理了以下四点。

科目三的注意事项

考官开始交代上车不要说话今天考几号线把身份证交掉,考官给带到考场起点叫你名字时应声到但是不能下车听到请完成上车准备后开始上车考试听到这个语音后不管从哪个车门下车,都要从左后角逆时针按一个红色的按钮按十秒。

上车第一件事调整座椅灯光复位看仪表盘剩下安全带手刹标志时把安全带系上,考官开始问你准备好了吗答到准备好了,灯光要在下个灯光报出来以后去操作不能抢语音做完灯光要关掉三秒不关100分起步第一项一看二打三鸣笛确定后边没车在起步,如果是绿灯降速降挡过三挡点刹车也行刹车一定要点到俩个箭头中间停止线以内。