新能源电池厂上班会得什么病?

网恋被骗七十七

新能源电池厂上班会失眠、记忆力明显减退、头痛、影响到人的生育。

在电池厂上班,可能会接触大量含有幅射的化学物质,如果不注意自己保护,很可能会对自身健康造成不良影响。在电池厂上班,对身体有很大危害。

新能源电动汽车电池种类如下:

1、铅酸电池:铅酸电池成本低、低温性好、性价比高;能量密度低、寿命短、体积大、安全性差。由于能量密度和使用寿命很低,作为动力的电动汽车无法拥有良好的车速和较高的续航里程,一般用于低速车

2、镍氢电池:镍氢电池成本低、技术成熟、寿命长、耐用;能量密度低、体积大、电压低、有电池记忆效应。虽然性能优于铅酸电池,但是含有重金属,遗弃后对环境造成污染。

3、锰酸锂电池:锰酸锂电池成本低、安全性和低温性能好的正极材料,但是其材料本身并不太稳定,容易分解产生气体,因此多用于和其它材料混合使用,以降低电芯成本。

能斯达电子科技