英国留学研究生申请条件是什么?

小小杰小生活

英国留学研究生申请条件如下:

一、基础条件

需要完成本科的课程学习,并且拿到由官方出示的合格的证书,而且平均成绩也需要达到入学的基本要求,目前的GPA至少需要有3.5分,保证大家在入学之后的专业技能可以跟得上教学。

语言同样有着比较严格的标准,申请者要拿出合格的ielts考试成绩,总分分数要达到6.5分,各个单科项目的分数也不能够低于6.0分,尤其是要注意口语的能力,在办签的时候是会进行考核的。

二、入学要求

国家虽然没有统一的考试安排,但是一般的学校在学生正式入学之前,会进行一次专业的考核,这份成绩不会影响大家的入学资格,但是会直接决定分到的班级等级,按照专业的能力进行分班。

三、申请时间

所有的学校都会在9月份的时候正式开学,大家的申请准备最好可以提前一年开始,这样准备的时间才会比较充分;部分学校还会开放春季入学,建议大家提前联系进行确认之后再安排。

硕士留学材料:

1、彩色两寸护照照片四张。

2、学校申请费(部分学校要求)。

3、毕业证书,学位证书公证书或中英文对照的学校证明。

4、大四在读学生提供在读证明公证书或中英文对照的学校证明并加盖学校公章。

5、学业成绩单公证书或中英文对照的学校成绩证明并加盖学校公章。

6、两封推荐信。

以上内容参考:百度百科-英国留学

新东方前途出国留学
去英国留学申请研究生需要的条件主要有:
1、具有国内相关学科的本科学位。
2、语言能力考试成绩达到一定要求,雅思成绩在6.5分以上。
3、本科专业课程成绩满足学校一定要求,如211大学的学生通常要求GPA80分以上,非211大学GPA85分以上。
4、学历不达标如国内两年或者三年制自考大专或本科无学位的学生可先申请英国预科课程,学习半年至一年后,再攻读硕士学位课程。
5、申请商科类的专业需要学生提供GMAT成绩,如牛津剑桥和伦敦经济学院。
补充材料:
去英国留学申请研究生需要办理的手续主要有:
1、办理学校成绩证明、就读证明(需公证、中英两份)。
2、向自己心仪的英国学校提出申请并获得入取通知书。
3、确定大学offer。
4、出示资金证明:存款证明、父母的收入证明、房产证。
5、准备父母工作证明、个人所得税的税单、若父母为个体经营者要出示营业执照,把所有材料做一个备份,然后翻译成英文。
6、申请办理留学签证。免费领取2022留学白皮书

想要了解更多关于出国留学的相关信息,推荐选择新东方前途出国留学。新东方前途出国的方案规划导师团队会结合学生需求,制定选校及选专业方案,指导如何提升背景,申请优质学院;文签导师团队会指导并收集学生留学申请及签证所需材料,为学生制定合理文书方案,个性化提炼优势,为学生在最短时间内拿到最满意的Offer。

启德教育EIC留学
如需英国留学推荐咨询启德教育。启德教育作为“中国十大教育知名品牌”之一,自企业运作以来,拥有资深的国际教育领域运作经验,连续多年在各方面获得重量级奖项,受到行业内外的广泛认可。【点击领取英国留学规划】

英国留学研究生申请需要提供大学六个学期的中英文在读证明以及成绩单。
如果已毕业,需要提供中英文毕业证,学位证,以及大学四年完整的成绩单,雅思有些学校有些专业在申请时就需要,有些是拿到Offer后再补给学校。
其他的申请材料如实习证明,获奖证书,如果有可以提供,如果没有也可以不提供,不是必须的材料。

想要了解更多关于英国留学的相关信息,推荐咨询启德教育。启德英国向中国优秀留学生推出的一项奖学金计划,旨在鼓励中国优秀本科生与高中尖子生不断进步,突破自我实现雅思和学术成绩双优秀,成为真正的高含金量的学霸。启德免费为满足条件的学生提供价值超万元的英国留学全套申请服务服务全套升级,三重选择标准,让更多优秀的学生赢得获取奖学金的机会。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
一、申请条件:

出国留学首先要具备相应的语言条件,英国研究生申请条件首先是雅思考试成绩达到6.5分以上,其中单项不低于6.0分。根据学校及专业不同,如对语言要求较高的教育学、心理学专业等,要求雅思成绩在7.0分以上,其中单项不低于6.5分。

如果学生雅思成绩不足以直接申请研究生课程,也可以先申请研究生预科课程,等提高语言成绩后在读研究生课程。

申请英国研究生会考察大学在校期间的在校成绩,一般需要在75-80分以上,部分学校及专业对于毕业学校不同还有着更为详细的要求比如211/985院校毕业生平均分80分以上,非211/985院校毕业生平均分需要达到85分以上。

留学选校定位系统:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=92888-315

二、学费:

首先留学花费一般分为两大主要部分——学费,生活费。受专业,学校,以及所在地区的地理位置等因素的影响,学费和生活费都有比较大的区别。而生活费方面的开销,由于学生生活习惯,生活方式和经济状况的不同。花费又会有所区别。例如苏格兰,北爱尔兰大学的学费,比英国其他地方要便宜很多,中国学生读硕士的学费一般都在10500-16000英镑之间,

MBA或者医科类专业费用就要高很多了,有可能会达到24000英镑。而在英格兰地区学费一般都在13000-18000镑之间,个别名校专业甚至高达32000英镑。

留学学费查询系统:https://www.liuxue315.cn/special/liuxuefeiyong.shtml?ozs=92888-315

三、英国留学中介:

选留学中介不能嫌麻烦,一定要实地去探访,今天麻烦一点申请的时候就省心很多。还有不要贸然签约,一定要谨慎一些。很多人只去了一家,听他们忽悠了一下就签了约,后面发现中介不靠谱,但是也晚了。多去几家中介聊聊,了解大致情况,清楚大概的定位。和留学中介的顾问老师以及后期老师都多深入沟通几次,自己的情况能申到什么样的学校?和我类似背景的同学都去了什么学校?带我的后期老师背景如何?这些问题都要问好,很多人和中介沟通的时候都比较害羞,怕自己问得太多被人家看轻。但是留学是你的申请,一定要自己把好关。

教育部合法留学中介名单口碑查询系统:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=92888-315