《狙击手》电影结局是什么?

邦发0C

狙击手电影结局是五班战士战斗到最后只剩下一人。这部电影讲述抗美援朝战场上的一个小片段,一个班的战士奉命带回侦查员结果却中了美军狙击手的埋伏在绝境中,志愿军战士遭到巨大牺牲,五班仅剩一人幸存但最后凭借勇气和智慧完成了任务这部电影更多的是表现了战场的残酷与志愿军的牺牲。

狙击手电影结局详情

芥川兄弟四人三人为国牺牲所以要将芥川调回日本本土作战,大野君说日本大势已去劝芥川回国,芥川对大野君的言论表示愤慨坚信日本不败,段旅长进行战斗部署二勇发现他给他娘写的信都在连长的被窝里大野进行战前部署,要求日军死守大春告知二勇他娘被日军飞机炸死。

战斗又一次打响我方战士在敌人的枪林弹雨中展开了攻城,双方士兵冲出战壕冲向彼此国军士兵纷纷摘下国军帽子扔向天空那面青天白日旗缓缓降落五星国旗升起渐布满屏幕,义勇军进行曲响彻云宵起来不愿做奴隶的人人们不会忘记抗日战争中的英雄们。