Nokia N9/ lumia 800/ lumia 710哪个性价比高?

2月份去HK估计N9跟800价格差不多2600-2700左右吧710么估计2100左右我研究了也差不多了1、N9软件少是硬伤,有办法解决么?2、港版的lumia800/7... 2月份去HK
估计N9跟800价格差不多 2600-2700左右吧
710么 估计2100左右

我研究了也差不多了
1、N9软件少是硬伤,有办法解决么?
2、港版的lumia800/710的导航在大陆是否能用?有办法解决么?不能用的话那就是大硬伤了。
我前两个星期买了台710,感觉还不错,十分好玩、反应很快,但不建议买,主要原因为:
1.商店在大陆无法下载软件(由于710和800为windous系统,所以网上如QQ、百度无法下载软件)起码要等该手机在大陆上市才能下载新软件,而手机上的软件只有新浪微博、Office、财经、电影、报纸的软件
2.导航在内地能用,但问题是用了等于没用,只有某些公路标识,其他的,均是白色
(Nokia lumia 710=800)

还是建议买已经在大陆上市的,像N8\X7等啦!不要买Windows系统的!不然只能上网啦!无法上QQ啦!还是买回塞班系统的
苌妙经03
你好,首先说一下n9米狗系统,为什么lumia800和710在大陆上市比n9晚半年,因为800和n9一样的外观而却是芒果系统,如果上市过早n9估计卖不动了,如果想要多了解可以去智机网看看,800外观好看堪称艺术品,不过就是电池续航有点小问题,8107更新后貌似效果不大,我买的小七(710)流畅性很好用习惯了会感觉别的机器都很笨,软件现在最常用的都有了,目前不能越狱,不过软件还算够用,你要是预算够的话就买800吧 ,如果怕800下面是虚拟按键容易误操作的话就买710也可以,芒果系统潜力很大的,到下半年估计会形成三足鼎立的局面(安卓,iPhone,芒果)
猪山曲阳
估计N9跟800价格差不多 2600-2700左右吧???梦见了吧?这么便宜?再加1000都买不到啊。我前段时间刚买的N9国行,3999.昨天又去别的地方看了看,还是那么多,看他们砍价也是3888.实话说,N9除了目前不能用微信,QQ不是太好用,其他真的是没话说。很好用。N9是太急于推出了,所以软件少了点,相信慢慢的还是会多起来的。否则以后我再也不会买诺基亚的了。会伤了很多诺基亚人的心的。(苹果4也用了一段时间(国行的),QQ好用自不必说,能得瑟,下载一个软件也太慢了点,换个铃声还得自己制作,超级麻烦,刚买几天就黑屏,我连游戏都没下载就黑屏,虾米玩意儿嘛)。
追问
噗。港版比国行便宜1500+是很正常的事情~
滕呓叙
如果不差那点钱,还是买800,N9是活不久了,meego肯定要成为牺牲品,710又比较中端,800比较好看,而且摄像头也比较高,屏幕材质好,电池又比较大。不过我用过710,感觉710的CBD的TFT屏幕还不错
匿名用户
800>710>N9
N9价格是在3000+。8000港行兑成rmb是3500左右。确实不可能像你说的那么便宜
N9比它俩都好看。=。=我是那么觉得的。软件也不少了。你不几天一换够用了。
导航在中国大陆暂时不能用。就等看4月在大陆上市了能不能了。毕竟是诺基亚的一大看点。
王之守护の风72a0
你在梦里看见的这价格吧。。国行n9现在还3000+,港行800现在3500呢
追问
我买亚太版本你有意见?
追答
去香港买亚太版...你tm真有才