在国外怎么看腾讯视频?

匿名用户

1、在海外怎么看国内电影电视剧,听音乐看爱奇艺腾讯视频等等。

2、爱奇艺 腾讯视频 B站 网易云 酷狗等等在海外使用都会受到限制,怎么才能正常使用。

3、经过小编反复的测试发现我们需要一个深度IP转换器把IP换成国内的就可以解决。

4、首选我们需要一个深度IP转换器软件,直接百度一下深度IP转换器官网进入官方网站下载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,我们选择一个线路连接,这里我选了一个广州的,连接后我们打开百度搜索IP发现IP变成广州了。

6、这时我们在打开爱奇艺网易云等等看视频听音乐就可以正常使用了,方法是不是很简单。

在日出里心动ch
如果你不能在国外观看腾讯视频,有几种方法:1.使用插件,但它不是很稳定。2.看看你是否可以让朋友下载并发送给你。3.有些地方支持海外会员,看看你是否支持。4.电影天堂的资源更新非常快。5.我认为最简单的方法是找到一种稳定的药剂。我使用n2ping。我不知道标题所有者是否听说它不太容易使用,手机和电脑都可以使用。您可以使用超级清晰观看视频和直播。你很难被游戏困住。我希望它能对这个主题有所帮助
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
这个很简单,在你的浏览器网址里输入相对应的视频网站,你就可以打开它来进行观看,不过因为地域限制和国家法律法规的不同,会导致所看的内容有所区别。
994145ID
穿梭加速器是由合肥市蜀山区大香蕉网络应用工作室开发
穿梭加速器帮助海外华人看国内视频、听国内音乐、玩国内游戏、用迅雷下载的一款网络辅助APP,一个账号,多端使用,解除IP地域限制突破网络延时,无忧漫游访问各种互联网资源。
康荣智慧商显
康荣电子为各行业提供商业显示和特种电视系统解决方案,是全球商业显示系统解决方案核心供应商
看不了
需要国内网络