雅思考试的题型都有什么

选择完形阅读作文都有几道题... 选择 完形 阅读 作文都有几道题 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试基本内容:一、听力(学术类 & 培训类)听力考试时长:30分钟,并有10分钟时间将答案誊写到答题卡;听力考试题型:共包含4段独白和对话。每段听力材料只播放一次,对应10道问题,问题的排列顺序和答案在听力材料中出现的顺序一致。二、阅读(学术类)阅读考试题型:共包含3段文章及相应40道题目。每一篇文章所需要回答的问题数量并不相同。文章内容和题目均出现于试卷中。三、写作(学术类)写作考试题型:共两篇作文。第一篇为图表分析写作,如表格、曲线图、柱状图或示意图等,考生需对这些信息或数据进行描述,要求不得少于150字;第二篇…
新航道英语

雅思考试是听说读写四项英语交流能力的测试

上海新东方国际教育
卡布奇诺君
= =这个问题有点外行
雅思不是这样分类的,而是根据听力、阅读、写作、口语来分的
听力和阅读里面可能会出现填空、选择、图表流程图等等题型
写作有2篇,口语有3个部分~
恩,就是这样了
匿名用户
想找.好.的英语辅导中心的话,其实选择ABC先下英语的人好像还蛮多的 如果你没有太多时间,又不希望浪费太多时间在学习英语上面的话 那么其实你可以试看看这种在线英语学习方式,里面的老师很优秀 性介比也很高~雅思考试听力部分的题型多样,主要的题型有:题型1完成填表记笔记流程图总结题型选择题题型填空题题型完成句子题型为图表、计划或地图进行标记题型分类题型配对这是雅思考试比较独特的地方,很多考试的听力部分一般都是选择题和填空题的题型,但实际使用英语听到别人讲话,你可能就会做笔记,标记,画图,配对等。所以雅思听力题型更能考察出学生真正听到别人讲话后,能否听明白并做出正确的行为。【四川大学出国留学 】
国慈0c1
雅思考试包括雅思听力、雅思口语、雅思写作和雅思阅读4部分。

参考资料: http://www.newchannel.org/ielts/baokaochangshi/201206/6920.shtml

耀稚思15
雅思考试分为听力、阅读、写作和口语四部分。系统了解雅思相关内容可以到速恩雅思和外教交流,老师会针对你的情况给你一些建议。