相机里的照片怎么传到电脑上去

没有显示出来怎么办?已经试过很多次了。... 没有显示出来怎么办?已经试过很多次了。 展开
wdgkhs
  1. 将照相机通过“USB数据线”与电脑连接,此时打开“打算机”,就可以找到“便携设备 数据照相机”的图标,双击打开。

  2. 接着依次进入“可移动存储\DCIM\100NIKON”目录下,选中要导出的照片,右击选择“复制”项,然后粘贴到计算机某一磁盘下即可完成照片的导出操作。

  3. 另外,我们也可以通过以下方法批量导出照机中的照片:进入“控制面板”,点击“设备和打印机”项进入。

  4. 接着在打开的“设备和打印机”窗口中,找到数码相机的图标,双击打开,如图所示:

  5. 此时将打开照相机的详细管理界面,在此点击“导入视频和图片”项。

  6. 在弹出的窗口中,直接点击“导入”按钮,即可将照相机中的所有照片导入到电脑中,并打开成功导入的照片文件夹。

yayaluluhaha

1、将相机用USB连接到电脑后,打开“计算机(我的电脑)”。双击进入设备。

2、点击“浏览文件”。

3、进入“Storage Media”

4、根据时间,选择需要导出的照片所在文件夹,并进入。

5、找到照片,复制,即可导入电脑~

高节竹
可以用读卡器,把相机里的卡拔出来插在读卡器里再与电脑连接即可。
相机直接电脑连接,相机得打开电源,一般的相机电脑都可以识别,也有的需要安装软件,打开相机电源后会有提示的。
thitaone
1 USB连接相机和电脑之后,打开相机电源,电脑会自动访问相机图片。这时在“我的电脑”路径下会显示一个相机图标,双击后可查看相机内图片。
2 取出存储卡,用读卡器读取。
出惠然pD
开着机再连接USB接口,我的也经常犯这种毛病,我就是这么弄的!