struts2标签的问题,语法搞不懂,求助

首先在action中有:然后在jsp页中想统计:其中${s.count}这种是可以显示的,但是红方框内:有语法错误,为什么啊?... 首先在action中有:

然后在jsp页中想统计:
其中${s.count}这种是可以显示的,但是红方框内:

有语法错误,为什么啊?
熙七年吩b3
struts2标签里不能用el表达式,你把$变成%即可。
121 : <s:set var="acc_count" value="%{#acc_count+#acc_total}" />
123: <s:property value="%{#acc_count}" /> 或 <s:property value="#acc_count" />
%{}是OGNL表达式专用,${}是el表达式,struts2标签不能和el表达式写在一起,%{}是可以省略的,只有form表单里一些文本标签不能省略例如 s:textfield,s:hidden等。
从作用域中取值用#,你的代码中acc_count和acc_total是本页面变量属于page作用域,从page,request,session,application这些作用域中取值要用“#”。
匿名用户
  使用<s:set var="a" value=" 'abc ' ">可以设置值,注意,如果需要赋值常量,需要在双引号中加入单引号。
  使用<s:property value="a"/>可以取值
  %{}是用来获取动态数据,如果不确定标签的属性值是对象和是字符串类型,可以使用%{},否则将被直接看做字符串常量,使用ognl表达式默认获取栈顶元素,如果栈顶元素不存在,依次往栈底查找,使用#号获取栈外元素。
  EL表达式则是获取对象作用域中的属性,如request,session等