王一博冰雨火什么时候开播

大食花1

官方还未通知,暂时不知道《冰雨火》什么时候开播。《冰雨火》由傅东育导演执导,李晟、王一博领衔出演,王劲松、刘奕君等出演的24集刑侦电视剧。

二人坚定信念、牢记使命,携手并肩打进贩毒分子内部结构,最后将毒枭一网打尽的小故事。三年前,董勇因吸毒被贩毒分子K所杀,他的儿子吴振峰因鲁莽违法乱纪被辞退警籍。

吴振峰心灰意冷,被弟兄刘浩阻止出国,中途二人险被劫持,吴振峰为救刘浩被毒贩子劫走,从此再无音信,这一刻,二人的运气被完全改变。

三年后,刘浩变成禁毒民警,没想到吴振峰再一次回归却与血案牵涉。吴振峰刷洗行为后,却被刘浩发现他与贩毒分子拥有丝丝缕缕的关联。

为完全击溃贩毒分子,刘浩听从相关部门的分配,脱掉警察制服打开禁毒教育之路的新过程。此外他才获知吴振峰居然是埋伏在犯罪团伙的铁血英雄。

刘浩与吴振峰依次打进贩毒分子内部结构,两个人配合默契相互配合,并肩战斗,最后在公安机关布署下将贩毒分子一网打尽。兄弟二人再次投身公安机关禁毒教育工作中,坚定信念,牢记使命。