《说英雄谁是英雄》热播中,能否成为武侠剧中的爆款呢?

肉肉夫妻房车记

《说英雄谁是英雄》热播中,能否成为武侠剧中的爆款呢?我自己的看法是待定,因为剧情初入江湖的王小石(曾舜晞 饰)下山游历,结识了温柔(杨超越 饰)和白愁飞(刘宇宁 饰)以及苏梦枕(陈楚河 饰)等人,一道闯荡波谲云诡的京城江湖。主要的戏剧冲突围绕着“金风细雨楼”以及“六分半堂”两大帮派的纠葛展开,在经过一系列江湖洗礼之后,王小石也从一个懵懂的少年成长成能独当一面的大英雄。

《说英雄谁是英雄》由李木戈电影导演导演,常常看古装电视剧的观众们一定看了他的著作,《东宫》《司藤》都源于他手。这一部剧依然继承了他过去的设计风格,实景,而且十分重视色调搭配及构图法,界面都是有十足的武侠江湖气。剧里第一个界面是夜晚的荒地上一棵老树,在月光的映照下落叶发着白光灯,一位老者在老树边燃着篝火评书,王小石拉着马在这里,有点儿苍凉但也很唯美意境,将走江湖以后,王小石孤身一人的凄凉主要表现得酣畅淋漓。在随后的情节中,界面中有很多玫红色与明黄色的配搭,而且ps滤镜设计风格较为高冷,让人印象深刻。

这一部剧的服化道也很认真。在人物模型层面,杨超越登场一袭红衣配搭高马尾,色彩鲜艳又较为干净利索;孟子义扮演的雷纯透明薄纱遮脸,灵气飘舞,十分贴和角色。第一集有一场细柳镇的海祭游街的重场戏,群众演员的各有不同,情景的架设和布局都非常讲究,由此可见主创人员精英团队的诚心。

《说英雄谁是英雄》片头采用漫画结合人物剪影,黑白红的配色,加上南征北战的说唱,很有热血国漫的感觉,既让人耳目一新,也为整部剧的视听风格定下了基调。

是顾言吖xC

我觉得是可以的,这部剧的演员演技还是可以的。演员的演技对一部剧有非常直观的影响。在这部剧中人物设定也非常的有意思。对于选择来说出演的演员也非常适合人物设定。武打戏也比较精彩,所以我认为这部电视后续会火。
今天退休了吗

当然不会,这部武侠剧有很多狗血剧情,看的特别的拖沓,剧情一点都不紧凑。
f但是50

我个人认为应该是不可以的,因为这部电视剧整体的情节稍微有点欠缺。