明明没有工作可做,却每天都让员工加班的领导,究竟是怎么想的?

胖七茶话会

我提前完成了计划内工作,接下来的时间我可以随便玩;这些情绪的职工,对工作不容易尤其放在心上,有点儿工作能力,但不愿意提高到更强,必须时时刻刻勉励前行。我自己的能力很强,所以我能提前完成工作;这些情绪的职工,假如能给与全面的鼓励,她们会积极,同时不断平稳超过预期产出率,为企业打造更高的收益。我不想加班,所以我提前完成了工作。这些情绪的职工,针对加班加点是有抵触的,员工流失率高些,都是最令老总头疼的。

业绩很有可能出现问题,高层住宅发脾气,最底层殃及,大家公司是上市企业,上一季度由于对新技术性资金投入的研发支出太大,造成半年报做的很难看,股价暴跌,经理火冒三丈,致使全企业草木皆兵,每个部门领导干部立刻规定整体员工加班,这真是城门失火殃及池鱼。公司职员已建立一种惯性思维,感觉工作就需要到8点下班啦经营者自身在工作心态上不积极主动,造成职工工作心态也出现问题没建立优良的工作气氛,造成大白天闲聊、走神、干其他事等,把手头上工作积累到下班了点干,从而到8点恰好能干了的的状态。

施工工地加班加点正常的,只要你在施工企业,上到工程项目经理,下到一般技术人员,都要加班,只不过是每一个人加班工资方法不一样。目前都是在说互联网技术996工作制,施工企业是只需你没出施工工地,可以说是24h随时待命,一有急事,无论什么时候都需要及时,为何?由于义务!

劳动法规定毫无疑问异常,可是如果工作多,在工作时间内完不了毫无疑问要让你加班加点。加班工资那就看老总的了。我朋友原先干过施工预算,天天加班,加班加点2年,熬到后半夜两点,第二天还让正常点工作。不到就骂你,压根无论职工好歹。但没方法,你干不了有些人干,也就是为了学业务流程,所以就都忍,最终房地产业低迷了,老总干不下去了,让她们主动辞职了。

f但是50

他们只是想让自己的员工重视这份工作,想让他们有竞争意识,不想让员工特别轻松的拿到工资。
没结婚呢221

我觉得这样的领导是非常不好的,他们总是在压榨员工的劳动力,而且他们想要以最低的成本来获得更多的劳动力,长此以往这个领导会失去更多愿意追随的员工,而且这样对于员工的工作积极性的调动的效果也不是很好。
在那夜里7
这些领导我觉得让员工加班自己会非常有成就感,也可以耍官威,会觉得自己特别的牛气。