重庆市最好的职高学校

龙眼的好出94

重庆市最好的职高学校是重庆工商学校。学校创办于1987年,系国家首批中等职业教育改革发展示范学校、中澳职教合作项目学校、全国首批职业教育现代学徒制试点单位、重庆市高水平中等职业学校建设单位。

学校占地662亩,建筑面积25.8万平方米,开设有土木水利、信息技术、加工制造、交通运输等10大类23个专业,现有专任教师581人,在籍学生10686人。建有智能家居、工业机器人、新能源汽车、建筑信息模型、服装设计等133个专业实训室。

学校践行“做强做精”品牌发展之路,取得了令人瞩目的办学成效。获市政府职业教育教学成果奖特等奖1个,一等奖3个,国家职业教育教学成果奖二等奖3个。建筑专业获评国家职业教育教师教学创新团队,培养了刘钦平、赵顺洪等一大批全国教学名师、市特级教师。

以上内容参考 重庆工商学校——学校简介

120好医院网
知道合伙人金融证券行家
医疗达人

一、重庆市最好的职高排名

1.重庆工商学校

2.重庆市立信职业教育中心.

3.重庆市北碚职业教育中心

4.重庆市涪陵区职业教育中心

5.重庆光华女子职业中等专业学校

6.重庆市涪陵信息技术学校

7.重庆知行卫生学校

重庆作为一个年轻的城市,自然而然给许多年轻的朋友们提供了无数发展的机会,无论是选择读职业高校还是职业高中,亦或者是读一个好的大学出来寻找一份合适的工作,每一种选择都应该是被认可和尊敬的。因此,选择好一个合适的职业学校,对今后的人生发展道路也是具有重要作用的。