我们异地分开了,他谈了新朋友,说不喜欢对方,但因为身体不好需要人照顾,为了结婚所以在一起。

鬼鬼令尊丶剤欧
异地恋往往是不靠谱的。因为,人毕竟活在当下。所以,唯一让异地恋持续的方式,是断掉现实生活中的其他选择。两个人为对方减少了选择,那过程虽然痛苦,但是他们为彼此付出着,也就不觉得苦了。其实生活中没有了选择,双方也就自然而然地建立了信任,只要你肯相信,电话里这个人是会陪你走完一辈子的人;只要她坚信,电话对面的这个人是独一无二的。而这一切,只需要你断了自己的其他选择,让爱情不要分岔。
我们都以为大多数异地恋悲剧的产生,是输给了距离、输给了时间。我更明白说了一百句“我爱你”,都不如身边人的一个拥抱。但其实,你是输给了那个更实际的他,你是输给了在内心深处更多的选择。异地恋很苦,明明两个人很相爱,可难过的时候他不在身边;想跟他说两句话,却看不到他的表情;想发泄的时候,他却在忙自己的生活……可是这个时候,如果忽然出现了一个人,在你难过的时候给你个拥抱,想说话的时候给你微笑,想发泄的时候陪你大叫。你要拥有多大的勇气,才能拒绝那些新的温暖,去守住你们之前的约定。
琴韵博达

你们是异地恋,分开了。现在他又谈了一个新朋友说还说不你们是异地恋,分开了,现在他又谈了一个新朋友,说还说不喜欢对方,但因为身体不好,需要人照顾,为了结婚,所以在一起,对于这样的人,这种说法一定不要相信,如果一个人不喜欢另一个你们是异地恋,分开了,现在他又谈了一个新朋友,说还说不喜欢对方,但因为身体不好,需要人照顾,为了结婚,所以在一起,对于这样的人,这种说法一定不要相信,如果一个人不喜欢另一个人和一个人在一起我觉得你们是异地恋,分开了,现在他又谈了一个新朋友,说还说不喜欢对方,但因为身体不好,需要人照顾,为了结婚,所以在一起,对于这样的人,这种说法一定不要相信,如果一个人不喜欢另一个人和一个人在一起,我觉得那是不道德的,他可能是为了安慰你才这么说,所以你一定要有自己的独立的想法,不要被他的这些个说法做左右
善古龙镶Gf

这不过是分手找出来的鬼话,我根本不会相信。真心实意相爱的两个人是不会因为各种原因而分开的。