win7系统宽带连接出现错误 651

之前电脑是直接连接猫的,上网很稳定。但是后来为了能几台电脑同时连接就加了个路由器,从这以后输入账号密码登陆宽带连接就连接不起了总是重复出现错误651如下图希望高手能帮忙解... 之前电脑是直接连接猫的,上网很稳定。但是后来为了能几台电脑同时连接就加了个路由器,从这以后输入账号 密码登陆宽带连接就连接不起了 总是重复出现错误651 如下图 希望高手能帮忙解决 解决问题的可以再加高分 展开
百度网友eff7051
这是Win7系统的通病,无法拨号上网,但是可以用路由器上。具体解决方法如下:
1、远程访问记事簿文件和当前的“网络和拨号连接”配置可能不一致如果更改了通讯设备(例如:串行口或调制解调器),请确保重新配置“网络和拨号连接”。如果错误仍然存在,请删除并重新创建“网络和拨号连接”.
2、win7 错误代码651,路由能上,拨号上不了
试一下:打开 \windows\system32\logfiles\wmi,双击打开wmi再打开里面的RtBackup 会提示你需要管理员权限 继续 重启,即可修复。
3、不行的话把wmi里的后缀为etl的文件删除包括RtBackup里的 重启
4、如果上面的都不管用的话那尝试一下,禁用本地连接-关机-检查无线网卡的所有插头,拔下重插-。
5、最后一招先从别的能上网的系统的机子里复制下面这个文件 c:\windows\system32\drivers\raspppoe.sys 来替换你电脑里的这个文件。重启。
6,进BIOS设置把板载网卡PXE启动模块打开,具体怎么弄自己去查!就不列举了。
7报修。。。
8,装成XP的系统,注意,原装的WIN7装成XP的要更改两个设置,具体怎么设置可以上网查,装成XP的系统前,一定要把WIN7的系统清理干净。
9,特别提醒,如果是惠普的机子要拿到买的地方喊他给你装,惠普的机子不能装盗版系统,出错就麻烦了,切记!
dadongbei13579
在本地连接上击左键,在出现的对话框点“属性”,再点击选中Internei 协议版本4,点击“属性”按钮,设置手动获得IP,输入相应IP点击确定,关闭。
放置猫的设置“自动获取IP”试试,不行就手动获取。
匿名用户

你连接路由器后不可以用电脑自带的宽带连接拨号上网的你知道不?你路由器设置后路由器会自动拨号上网的,那你路由器有没有设置好,本地连接有没有设置IP地址啊,有的话就在IE浏览器上打入192.168.1.1,然后有弹出输入账号密码的选项框,你输入账号跟密码进去就可以了,guest或admin账号密码是一样的,不是前个就是后个,进去后会有提示叫你设置拨号上网的,你根据提示输入你的账号跟密码(宽带的)上去然后保存就可以了(如果有什么不懂的可以去网上查一下,因为路由器的品牌有多种麻,这里就不说那么详细了)

唯家新0O
这个问题我也遇到过,进BIOS设置把板载网卡PXE启动模块打开就好了
百度网友a227b2c
。。。。你接了路由器就不是在电脑上拨号了,是在路由器界面里拨号啊