地球是一颗普通的行星,为什么却拥有宇宙中绝大多数元素?

舒适还明净的海鸥i
地球上的元素都是由氢核聚变而来。7百万度时氢核聚变为氦,现在太阳内部1500万度,正在氢氦聚变氦,碳,氧,氮等元素稳定缩环聚变中。随太阳氢的消耗,太阳引力收缩,温度上亿度几十亿度压力增高还有更重的元素生成。

那地球上的金银铜铁锡等等重元素哪里来的呢?这说明我们的太阳,在宇宙诞生以来不是第一代恒星,有可能是第二代或第三代恒星了。因为恒星最后归宿都会引力收缩产生几十亿度高温和高压会爆炸死亡合成大量各种重元素向外抛射大量物质,而恒星中心则视恒星质量大小而形成矮星,中子星或黑洞。

恒星死亡向外抛射的物质,若干年后又可能演变为新的恒星。

1千多年前中国人看见并记录了恒星死亡爆炸形成的蠏状星云就是例证。

天上有主只一个,地上有主何其多,人在万物之中活,真正实在有偏差。

我们地球在宇宙中算得上是一颗非常宝贝的星球,并非是普通的,"它"具备了很多灵性人事,灵性物质,这是许多星球上没有的,好象我们地球就是宇宙中心。我认为太阳系内的许多星球跟我们地球相当于亲眷的关系,今天先说我国的梅雨季节为什么那么多水?当地球旋转至65度角度时加上某个星球的连带关系'影响,基本上半个月甚至一个月见不到太阳,形成了我国的梅雨期雨水多的情况,怎样才能调节它?现在的科学,东说西唱宇宙的评论,,,,,,