孤独却不寂寞

爱情调味剂17
孤独并不代表寂寞。

我从未感觉自己是如此的孤独,星夜之中,方寸寝室,尽管有着其他人的嬉笑怒骂,有着打游戏的呼喝打闹,头上拉凳子的声音如此清晰,耳边水管道里的水哗啦流动,走廊扯着嗓子卖着汉堡鸡腿,如此鲜活的一切,我却感觉不到一丝暖意。拿着手机想想给谁发个信息,也不知给谁,而我却也紧握手机,或许这是我孤独的解药。

我孤独但是我并不忧伤,我知道人生下来就注定是孤独的,生命中或许有很多的人陪着走过一段距离,但是这终究是过客,虽然留下了痕迹,但是走过的路必已成记忆,现在的路久留就会崩塌,岁月的风在吹,迷蒙的沙又再起,绿洲消失,你所捆绑的也只能有记忆,再次孤独启程,到下一个未知的绿洲或者迷茫直至死亡。

我孤独但是我并不畏惧,一路上苦难很多,孤独也很多,孤独是我的好友,孤独让我独立,孤独让我能够行之安宁,孤独在我身,孤独也亦在我心,孤独像无尽的夜空,每每端赏,我自觉深邃,我自觉成熟,孤独像是脆竹,风起始,与其舞,沙漫天,与其摆。

我孤独但我并不寂寞,我孤独,我饮孤独酿,我却不醉入寂寞,风再大,怕只怕我心迷乱,雨再下,忧只忧君意低求。